iTunes 10 para Windows: Conectarse y desconectarse de iTunes Store

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Conectarse y desconectarse de iTunes Store

Después de crear una cuenta ID de Apple (o si utiliza una cuenta AOL), puede conectarse a la tienda iTunes Store para comprar música y vídeo, visualizar o cambiar la información de la cuenta y ver su historial de compras.

Una vez concluida su visita a la tienda, desconéctese para impedir que otras personas con acceso a su equipo adquieran música utilizando su cuenta.

Para conectarse y desconectarse de la tienda iTunes Store:

En iTunes, seleccione Store > Conectarse (o Desconectarse).

También puede conectarse a su cuenta seleccionando Conectarse en la barra de navegación situada en la parte superior de la ventana de la tienda iTunes Store:

Botón Conectarse de la barra de navegación de iTunes Store
Última modificación: 25-mar-2014