iTunes 10 pour Windows: Copier automatiquement les fichiers dans votre dossier iTunes

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Copier automatiquement les fichiers dans votre dossier iTunes

Lorsque vous importez un morceau à partir d’un CD, le fichier du morceau est placé dans votre dossier iTunes (dans Ma musique).

Lorsque vous importez un élément en le faisant glisser vers la fenêtre iTunes ou en choisissant Fichier > Ajouter à la bibliothèque, une référence (ou « pointeur ») vers l’élément est placée dans le dossier iTunes, et non l’élément lui-même. Vous risquez ne pas être en mesure de lire des morceaux si vous les déplacez.

Vous pouvez modifier ce réglage pour que les copies d’iTunes de tous les éléments soient placées dans le dossier iTunes.

Pour copier des articles vers votre dossier iTunes lorsque vous les ajoutez à votre bibliothèque iTunes :

1. Choisissez Édition > Préférences, puis cliquez sur Avancé.

2. Cochez la case « Copier les fichiers ».

La prochaine fois que vous ajoutez un élément à votre bibliothèque, iTunes place une copie du fichier dans le dossier iTunes, le fichier d’origine restant à son emplacement actuel.

Tip:   Lors du glissement de fichiers vers la fenêtre iTunes, vous pouvez temporairement inverser le réglage de la case à cocher en maintenant la touche Alt enfoncée pendant l’opération.
Dernière modification : 25 mars 2014