iTunes 10 para Windows: Eliminar canciones, listas de reproducción y otros ítems

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Eliminar canciones, listas de reproducción y otros ítems

Para eliminar un ítem de la biblioteca:

1. Haga clic en el ítem para seleccionarlo y presione la tecla Suprimir.

2. Haga clic en Eliminar.

3. Realice una de las siguientes operaciones:

• Para eliminar el ítem de la biblioteca de iTunes únicamente, haga clic en “Conservar archivo”.

• Para eliminar el elemento del equipo, haga clic en "Trasladar a la Papelera". El elemento se eliminará la próxima vez que vacíe la Papelera de Reciclaje.

Si borra un ítem de una lista de reproducción, dicho ítem no se eliminará de la biblioteca de iTunes ni del equipo. Si elimina una lista de reproducción o una carpeta, las canciones no se eliminarán de la biblioteca ni del disco duro.

Al borrar una carpeta también se eliminan todas las listas de reproducción y carpetas que contiene.

Si no puede eliminar una canción, asegúrese de no haber elegido una canción en una lista de reproducción inteligente con la opción “Actualización en tiempo real” activada.

Última modificación: 25-mar-2014