iTunes 10 für Windows: Löschen von Musiktiteln, Wiedergabelisten und anderen Objekten

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Löschen von Musiktiteln, Wiedergabelisten und anderen Objekten

Objekt aus Ihrer Mediathek löschen

1. Wählen Sie das zu löschende Objekt durch Klicken aus und drücken Sie die Taste „Entf“.

2. Klicken Sie auf „Entfernen“.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf „Behalten“, um das Objekt nur aus Ihrer iTunes-Mediathek zu entfernen.

• Klicken Sie auf „Datei löschen“, um das Objekt vom Computer zu löschen. Das Objekt wird gelöscht, wenn Sie den Papierkorb das nächste Mal leeren.

Durch das Entfernen eines Objekts aus einer Wiedergabeliste wird es nicht aus Ihrer iTunes-Mediathek (oder vom Computer) entfernt. Durch das Löschen einer Wiedergabeliste oder eines Ordners werden die Musiktitel weder aus der Mediathek noch von der Festplatte gelöscht.

Wenn Sie einen Ordner löschen, werden alle Wiedergabelisten und Ordner in diesem Ordner ebenfalls gelöscht.

Wenn Sie einen Titel nicht entfernen können, überprüfen Sie, ob Sie den Titel in einer intelligenten Wiedergabeliste ausgewählt haben und die Option „Automatisch aktualisieren“ aktiviert ist.

Zuletzt geändert: 25.03.2014
Nein
  • Last Modified: 25.03.2014
  • Article: PH1465
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)