iTunes 10 para Windows: Buscar ítems duplicados

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Buscar ítems duplicados

iTunes le permite buscar ítems con el mismo título y firmados por el mismo artista.

Puede encontrar todas las instancias de una canción del mismo artista en cualquier parte de su biblioteca de iTunes. Por ejemplo, una misma canción podría aparecer en el álbum del artista y en la banda sonora de una película.

También puede buscar duplicados exactos, casos en los que la canción, el artista, el álbum y la versión coinciden (por ejemplo, en caso de que importe por error dos veces una misma canción).

Para buscar duplicados:

Seleccione un ítem en Biblioteca o “Listas de reproducción” y realice una de las siguientes operaciones:

• Para buscar todas las instancias de una canción del mismo artista en todos los álbumes de su colección, seleccione Archivo > “Mostrar duplicados” .

• Para busca duplicados exactos, presione la tecla Mayúsculas y seleccione Archivo > Mostrar duplicados exactos.

Para ver todos los ítems de nuevo, haga clic en “Mostrar todo”, en la parte inferior de la ventana de iTunes.

Última modificación: 25-mar-2014