Idiomas

iTunes 10 para Windows: Ajuste a qualidade do som

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Ajuste a qualidade do som

Pode-se ajustar uma grande variedade de propriedades de som.

Com o equalizador do iTunes, é possível sintonizar frequências específicas do espectro de som. É possível personalizar o som de acordo com os diferentes gêneros, cômodos de sua casa ou alto-falantes específicos. É possível optar entre mais de 20 pré-ajustes das configurações de equalizador usadas com mais frequência ou ajustar as configurações do equalizador manualmente e salvar as configurações personalizadas para criar seu próprio pré-ajuste para uso novamente.

É possível também adicionar profundidade e deixar a qualidade de suas músicas mais vivas ajustando o Amplificador de Som.

Para usar o equalizador do iTunes:

1. Escolha Visualizar > Mostrar Equalizador.

2. Realize uma das seguintes ações:

• Escolha uma opção de pré-ajuste no menu.

• Arraste os controles deslizantes de frequência para cima ou para baixo para aumentar ou reduzir o volume de uma frequência (em decibéis).

Os valores horizontais na parte inferior do equalizador do iTunes representam o espectro da audição humana em hertz (Hz). As frequências mais baixas (iniciando em 32 Hz) são frequências graves, enquanto as frequências maiores são agudas.

Os valores verticais em cada barra representam os decibéis (dB), unidades que medem o volume ou intensidade de cada frequência de Hz. Ao mover os controles deslizantes (também chamados de “faders”) para cima ou para baixo, é possível aumentar ou reduzir os sons ouvidos naquela faixa de frequência.

O "Pré-amplificador" é um ajuste de volume secundário aplicado igualmente a todas as frequências. Talvez você deseje aumentar ou reduzir o volume de pré-amplificador ao ouvir músicas gravadas especificamente baixas ou altas.

As configurações do equalizador se aplicam à música sendo reproduzida naquele momento.

Para criar seus próprios pré-ajustes do equalizador:

1. Escolha Visualizar > Mostrar Equalizador.

2. Posicione os controles deslizantes nas configurações de frequência desejadas.

3. Escolha Criar Pré-ajuste no menu pop-up e atribua um nome ao seu pré-ajuste.

Para renomear ou excluir um pré-ajuste, escolha Editar Lista no menu pop-up.

Para escolher pré-ajustes do equalizador para músicas específicas:

1. Selecione uma música na janela do iTunes.

2. Escolha Arquivo > Obter Informações e clique em Opções.

3. Escolha uma configuração do menu Pré-ajuste do Equalizador.

Para acessar outras músicas, use os botões Seguinte e Anterior.

4. Clique em OK.

O pré-ajuste do equalizador selecionado será aplicado à música sempre que ela for reproduzida.

Para ajustar o Amplificador de Som:

Dependendo dos seus gostos individuais, é possível usar o Amplificador de Som de modo a enriquecer a qualidade do som.

O Amplificador de Som modifica a resposta de graves e agudos para aumentar a percepção de “amplitude” do efeito estéreo.

1. Escolha Editar > Preferências e clique em Reprodução.

2. Certifique-se de que o Amplificador de Som esteja selecionado.

3. Para aumentar ou reduzir o efeito do Amplificador de Som, arraste o controle deslizante.

Última modificação: 25/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 25/03/2014
  • Artigo: PH1432
  • Visualizações:

• Nota:

(2 respostas)