iCloud: Acheter plus de stockage iCloud

Acheter plus de stockage iCloud

Lorsque vous vous inscrivez à iCloud, vous obtenez automatiquement 5 Go de stockage gratuit. Le stockage iCloud contient les sauvegardes iCloud, les données d’apps et documents enregistrés sur iCloud et Mail iCloud (votre compte de messagerie @icloud.com). Vous pouvez acheter plus d’espace de stockage lorsque vous en avez besoin. Pour plus d’informations, consultez l’article iCloud : prix des extensions de stockage de l’assistance Apple.

Sur votre appareil iOS

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur votre appareil iOS 8 : Allez dans Réglages > iCloud > Storage (Stockage) > Gérer stockage, puis touchez Buy More Storage (Acheter plus de stockage).

• Sur votre appareil iOS 7 : Allez dans Réglages > iCloud > Stockage et sauvegarde > Gérer le stockage, puis touchez Changer de forfait de stockage.

2. Choisissez la quantité de stockage souhaitée, touchez Acheter (dans le coin supérieur droit), puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre Mac

1. Ouvrez les préférences iCloud, puis cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Acheter du stockage supplémentaire (dans le coin supérieur droit).

3. Choisissez la quantité de stockage souhaitée, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre ordinateur Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows, puis cliquez sur Storage (Stockage).

2. Cliquez sur Buy More Storage (Acheter plus de stockage).

3. Sélectionnez la quantité de stockage souhaitée, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Dernière modification: 30 oct. 2014