iBooks Author: Attivare la visualizzazione di un oggetto a tutto schermo

Attivare la visualizzazione di un oggetto a tutto schermo

Puoi consentire ai lettori di visualizzare temporaneamente immagini, forme, tabelle, grafici e caselle di testo a tutto schermo nel libro completato. I lettori toccano l'oggetto per visualizzarlo a tutto schermo e lo pizzicano per ripristinarne le dimensioni originali.

Attiva interazione a tutto schermo

1. Seleziona un'immagine, forma, tabella, grafico o casella di testo mobile o ancorata.

Note:   Per attivare l'interazione a tutto schermo per un oggetto in linea, trasforma l'oggetto in linea in oggetto mobile o ancorato.
  2. Se “Impostazioni widget” non è aperto, fai clic su Impostazioni nella barra degli strumenti, fai clic sul pulsante “Inspector widget” e fai clic su Interazione.

3. Seleziona la casella “A tutto schermo su tocco”.

4. Per visualizzare l'oggetto come immagine miniatura, seleziona l'opzione “Solo schermo intero”.

• Continuare la modifica dell'oggetto: seleziona l'immagine miniatura, fai clic su “Modifica fotogramma”, apporta le modifiche e fai clic su Fine.

• Modificare l'immagine miniatura: Trascina una nuova immagine sulla miniatura.

Nel libro completato l'oggetto viene visualizzato come immagine miniatura che i lettori possono toccare per potervi interagire.

Ultima modifica: 1-nov-2012
No
  • Last Modified: 1-nov-2012
  • Article: PH12097
  • Views:

null