iBooks Author: Activar la visualización a pantalla completa de un objeto

Activar la visualización a pantalla completa de un objeto

Puede permitir que los lectores vean las imágenes, figuras, tablas, gráficas y cuadros de texto a pantalla completa de forma temporal en el libro completo. Los lectores pueden pulsar el objeto para verlo a pantalla completa y pellizcarlo para devolverlo a su tamaño original.

Activar la interacción a pantalla completa

1. Seleccione una imagen, figura, tabla, gráfica o cuadro de texto flotante o anclada.

Note:   Para activar la interacción a pantalla completa para un objeto integrado, convierta dicho objeto en un objeto flotante o anclado.
  2. Si el inspector de widgets no está abierto, haga clic en Inspector en la barra de herramientas, haga clic en el botón “Inspector de widgets” y, a continuación, haga clic en Interacción.

3. Seleccione la opción “Abrir en pantalla completa al pulsar”.

4. Para mostrar el objeto como una imagen en miniatura, seleccione la opción “Solo pantalla completa” y, a continuación, realice una de las siguientes operaciones, o ambas:

• Seguir editando el objeto: Seleccione la imagen en miniatura, haga clic en “Editar marco”, realice los cambios que desee y, por último, haga clic en Aceptar.

• Cambiar la imagen de la miniatura: Arrastre una nueva imagen hasta la miniatura.

En el libro completo, el objeto aparece como una imagen en miniatura que los lectores pueden pulsar para interaccionar con ella.

Última modificación: 30-oct-2012