iBooks Author: Aktivieren der Anzeige eines Objekts im Vollbildmodus

Aktivieren der Anzeige eines Objekts im Vollbildmodus

Legen Sie fest, dass die Leser Ihres fertigen Buchs Bilder, Formen, Tabellen, Diagramme und Textfelder im Vollbildmodus anzeigen können. Tippen Sie auf das Objekt, um es im Vollbildmodus zu öffnen, und ziehen Sie es mit zwei Fingern zusammen, um zur Originalgröße zurückzukehren.

Aktivieren der Interaktion im Vollbildmodus

1. Wählen Sie ein fixiertes bzw. ein verankertes Objekt, wie ein Bild, eine Form, eine Tabelle, ein Diagramm oder ein Textfeld.

Note:   Um für ein eingebundenes Objekt die Interaktion im Vollbildmodus zu aktivieren, ändern Sie das Objekt zu einem fixierten bzw. verankerten.
  2. Falls das Informationsfenster „Widget“ nicht geöffnet ist, klicken Sie auf „Informationen“ in der Symbolleiste. Klicken Sie dann auf die Taste für das Informationsfenster „Widget“ und schließlich auf „Interaktion“.

3. Markieren Sie das Feld „Durch Tippen Vollbildmodus einblenden“.

4. Möchten Sie das Objekt als Miniaturbild anzeigen, wählen Sie das Markierungsfeld „Vollbildmodus“ aus und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Objekt weiter bearbeiten: Wählen Sie das Miniaturbild aus, klicken Sie auf „Rahmen bearbeiten“, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf „Fertig“.

• Bild der Miniatur ändern: Bewegen Sie ein neues Bild auf die Miniatur.

Das Objekt wird im fertigen Buch als Miniatur angezeigt, auf die der Leser tippt.

Zuletzt geändert: 30.10.2012
Nein
  • Last Modified: 30.10.2012
  • Article: PH12097
  • Views: