Idiomas

OS X Mountain Lion: Alternativas para fazer backup de seu Mac

Alternativas para fazer backup de seu Mac

As suas fotos, músicas, documentos e softwares são importantes. A melhor forma de protegê-los é fazer com frequência o backup de todos os arquivos de seu Mac. Existem muitas formas de realizar esse processo.

Time Machine

O Time Machine faz o backup de tudo no seu Mac, incluindo suas fotos, músicas, filmes e documentos. Após configurar o Time Machine, o aplicativo faz backup regularmente no seu Mac sem exigir o seu esforço.

Visão geral do Time Machine

CDs e DVDs

Você pode criar uma pasta de gravação que contenha todos os seus arquivos importantes. Sempre que você quiser fazer o backup das últimas versões destes arquivos para um CD ou DVD, simplesmente abra a pasta de gravação e clique em Gravar.

Crie e use uma pasta de gravação

Outros discos

Se você tiver um segundo disco rígido, pode fazer backup de arquivos ao copiá-los da um disco para outro. Para economizar espaço, comprima um item antes de copiá-lo no disco de backup, selecionando-o e escolhendo Arquivo > Comprimir.

Se o seu disco rígido estiver dividido em partições, você pode fazer o backup dos arquivos de uma partição para outra. Essa solução não é tão segura quanto outras porque o seu backup pode ser perdido juntamente com os arquivos originais se o disco rígido for danificado.

Partição de discos

Utilitário de Disco

Se a quantidade de arquivos dos quais você precisa fazer backup for maior que a quantidade que comporta um único CD ou DVD, é possível usar o Utilitário de Disco para criar uma imagem de disco comprimida dos arquivos.

Última modificação: 03/08/2012
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 03/08/2012
  • Artigo: PH11467
  • Visualizações:

• Nota:

(6 respostas)