Idiomas

OS X Mountain Lion: Arrancar o computador em modo de segurança

Arrancar o computador em modo de segurança

Iniciar no “modo de segurança” pode ajudar a diagnosticar problemas com que se esteja a deparar no Mac.

Nota: Para imprimir estas instruções, abra o menu “Acção do visualizador de ajuda” (que parece uma roda dentada) e seleccione Imprimir.
  1. Encerre o Mac e aguarde 10 segundos.
  2. Prima o botão de alimentação.
  3. Assim que ouvir o som de arranque, prima a tecla Shift.

Deve carregar na tecla Shift logo que possa, mal ouça o som de arranque (mas não antes de o ouvir).

4. Liberte a tecla Shift quando vir um logótipo da Apple cinzento e o indicador de evolução (a roda dentada a girar).

Para sair do modo de segurança, reinicie o computador normalmente, sem manter carregada nenhuma tecla durante o arranque.

Última alteração: 21/Ago/2012
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 21/Ago/2012
  • Artigo: PH11212
  • Visualizações:

Informações adicionais de suporte do produto