iTunes 10 für Mac: In iTunes verwendete Symbole

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
In iTunes verwendete Symbole

Wenn Sie Musiktitel und Videos importieren, geben einige Symbole den Status der Objekte an. Mit anderen Symbolen können Sie bestimmte Aufgaben ausführen.

Symbol
Beschreibung des Symbols
Bedeutung des Symbols
Musikvideo

Display

Dieses Objekt ist ein Video.

Buchsymbol

Buchsymbol

Dieses Objekt ist eine PDF-Datei.

Pfeile nach außen

Hier klicken, um den Vollbildmodus zu verwenden

Pfeile nach innen

Hier klicken, um den Vollbildmodus zu verlassen

Symbol Orange Zickzacklinie

Animierte Zickzack-Linie

Der Musiktitel wird von einer CD oder von Ihrer Festplatte in iTunes importiert.

Symbol Grünes Häkchen

Grünes Häkchen

iTunes hat den Import des Musiktitels beendet.

Symbol Ausrufezeichen

Ausrufezeichen

Neben einem Musiktitel:
Der Musiktitel kann nicht gefunden werden. Er wurde möglicherweise bewegt oder gelöscht.

Neben einem Podcast:
Die letzten Folgen wurden noch nicht geladen, weil Sie mehrere ungesehene Folgen haben.

Sendesymbol

Sendesymbol

Der Musiktitel befindet sich im Internet. Wenn Sie auf den Musiktitel klicken, wird er per Live-Streaming auf Ihren Computer übertragen.

Symbol Markierungsfeld

Schwarzes Häkchen

Der Musiktitel wird bei der ausgewählten Aktion berücksichtigt. So werden beispielsweise nur Musiktitel mit einem Häkchen importiert, wenn Sie auf „Importieren“ klicken.

Symbol Lautsprecher ein

Lautsprecher

Der Musiktitel wird gerade abgespielt.

Symbol Sychronisieren

Sich drehende Pfeile

Das Objekt wird gerade kopiert oder aus dem Internet geladen.

Symbol „Auswerfen“

Symbol „Auswerfen“

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die CD auszuwerfen oder um das Gerät aus der Liste zu entfernen.

Symbol „Blauer Punkt“

Blauer Punkt neben einer Podcast-Folge oder Serie

Sie haben die Wiedergabe dieser Folge noch nicht gestartet oder es gibt mindestens eine Folge in der Serie, die nicht wiedergegeben wurde.

Symbol „Halber blauer Punkt“

Halber blauer Punkt neben einer Podcast-Folge oder Serie

Sie haben die Wiedergabe dieser Folge gestartet, aber die Folge nicht bis zum Ende abgespielt.

Dreieck links neben dem Wiedergabefenster

Dreieck links neben dem Wiedergabefenster

Klicken Sie, um zwischen dem Wiedergabebalken und dem Lautstärkeregler zu wechseln.

Symbol „Gekrümmter Pfeil“

Gebogener Pfeil rechts neben dem Wiedergabefenster

Klicken Sie, um den derzeit wiedergegebenen Titel hervorzuheben.

Zuletzt geändert: 25.03.2014