iTunes 10 für Mac: Verwenden von iTunes mit der Mac OS X-Firewall

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Verwenden von iTunes mit der Mac OS X-Firewall

Sollten die Firewall-Einstellungen Ihres Computers iTunes-Funktionen wie die Musikfreigabe, AirTunes und Apple TV blockieren, können Sie die Einstellungen ändern, um diese Funktionen nutzen zu können.

Die Firewall-Einstellungen Ihres Computers ändern

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen, klicken Sie auf „Sicherheit“ und dann auf „Firewall“.

2. Klicken Sie auf „Erweitert“.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn die Option „Alle eingehenden Verbindungen blockieren“ ausgewählt ist, deaktivieren Sie diese Einstellung.

• Wenn iTunes in der Programmliste aufgeführt ist, wählen Sie „Eingehende Verbindungen erlauben“.

4. Klicken Sie auf „OK“.

Zuletzt geändert: 25.03.2014