Acerca dos conteúdos de segurança do OS X Server v3.2.1

Este documento descreve os conteúdos de segurança do OS X Server v3.2.1.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple.

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

OS X Server v3.2.1

• CoreCollaboration

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.5 ou posterior

Impacto: um atacante remoto poderá conseguir executar consultas de SQL arbitrárias

Descrição: ocorreu um problema de injeção de SQL no Wiki Server. Este problema foi resolvido através da validação adicional de consultas de SQL.

ID CVE

CVE-2014-4424: Sajjad Pourali (sajjad@securation.com) do CERT da Ferdowsi University of Mashhad

• CoreCollaboration

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.5 ou posterior

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar a execução de JavaScript arbitrário

Descrição: ocorreu um problema de scripts entre sites no Xcode Server. Este problema foi resolvido através da melhoria da codificação da saída de HTML.

ID CVE

CVE-2014-4406: David Hoyt da Hoyt LLC

• CoreCollaboration

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.5 ou posterior

Descrição: várias vulnerabilidades no PostgreSQL, a mais grave das quais poderá levar à execução de código arbitrário

Descrição: ocorreram várias vulnerabilidades no PostgreSQL. Este problema foi resolvido através da atualização do PostgreSQL para a versão 9.2.7.

ID CVE

CVE-2014-0060

CVE-2014-0061

CVE-2014-0062

CVE-2014-0063

CVE-2014-0064

CVE-2014-0065

CVE-2014-0066

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.