Se o ecrã não estiver a funcionar no iPhone ou iPad

Poderá ter de obter assistência para o seu dispositivo.

Se o ecrã for demasiado sensível ou responder de forma intermitente ao toque

1. Reinicie o iPhone ou iPad.

2. Certifique-se de que o ecrã está limpo e não tem resíduos ou água.

3. Desligue quaisquer acessórios Lightning ou USB-C. Se o ecrã funcionar depois de remover um acessório, tente utilizar outra tomada, cabo ou carregador.

4. Remova quaisquer capas ou protetores de ecrã.

Contactar o Suporte Apple

Se o ecrã continuar a não funcionar, poderá ter de obter assistência para o seu dispositivo. Contacte o Suporte Apple.