Se lo schermo non funziona su iPhone o iPad

Potrebbe essere necessario configurare l'intervento di assistenza per il tuo dispositivo.

Se lo schermo è troppo sensibile o risponde a intermittenza al tocco

1. Riavvia il tuo iPhone o iPad.

2. Assicurati che lo schermo sia asciutto, pulito e privo di residui.

3. Scollega eventuali accessori Lightning o USB-C. Se lo schermo funziona dopo aver rimosso un accessorio, prova a utilizzare una presa, un cavo o un caricabatterie diversi.

4. Rimuovi eventuali custodie o protezioni dello schermo.

Contatta il supporto Apple

Se lo schermo non funziona ancora, potrebbe essere necessario configurare l'intervento di assistenza per il tuo dispositivo. Contatta il supporto Apple.