Se os auscultadores não funcionarem com o iPhone ou iPad

Obtenha ajuda quando não conseguir ouvir som dos auscultadores, o som estiver abafado ou o microfone não funcionar.

Atualizar e reiniciar o iPhone ou iPad

Certifique-se de que o iPhone ou iPad tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS. De seguida, reinicie o iPhone ou reinicie o iPad.

Se os auscultadores ainda não funcionarem, siga os passos abaixo, consoante o seu problema.

Verificar se existem resíduos, danos ou ligações soltas

1. Verifique se existem resíduos na porta dos auscultadores no iPhone ou iPad.

2. Verifique se existem danos, como desgaste ou quebras, no cabo, conector, comando dos auscultadores ou auriculares.

3. Verifique se existem resíduos na rede de cada auricular. Para remover resíduos, escove todas as aberturas gentilmente com uma escova suave que esteja limpa e seca.

4. Volte a ligar os auscultadores com firmeza. Se o iPhone ou iPad tiver uma capa, poderá ter de removê-la para obter uma ligação estável.

Se não conseguir ouvir som ou se apenas um lado dos seus auscultadores funcionar

1. Ajuste o volume com os botões de volume no iPhone ou iPad ou utilize o nivelador de volume na Central de controlo no iPhone ou na Central de controlo no iPad.

2. Para saber se precisa de substituir os auscultadores atuais, experimente outros auscultadores. Se o segundo par funcionar, contacte o fabricante do par original e pergunte se precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, contacte o Suporte Apple.

Se o microfone não funcionar

1. Certifique-se de que os auscultadores têm um microfone integrado.

2. Verifique se o microfone tem resíduos, pelos ou resquícios do invólucro de plástico a bloquear.

3. Para saber se precisa de substituir os auscultadores atuais, experimente outros auscultadores. Se o segundo par funcionar, contacte o fabricante do par original e pergunte se precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, contacte o Suporte Apple.

Ainda precisa de ajuda?

Se os auscultadores ainda não funcionarem, contacte o Suporte Apple.