Utiliser le bouton latéral, le bouton principal et les autres boutons de votre iPhone

Images de modèles d’iPhone montrant les boutons

À gauche : iPhone SE (3e génération). À droite : iPhone X et modèles ultérieurs sans bouton principal.

En savoir plus sur les boutons et commutateurs

1 : Bouton latéral : utilisez le bouton latéral pour éteindre votre iPhone et verrouiller votre iPhone.

2 : Bouton principal avec Touch ID : utilisez le bouton principal pour déverrouiller votre appareil ou faire des achats à l’aide de Touch ID. Appuyez une fois sur le bouton principal pour revenir à l’écran d’accueil. Appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher le sélecteur d’app.

3 : Boutons de volume : utilisez les boutons de volume pour régler le volume sonore lorsque vous écoutez de la musique, regardez des vidéos ou jouez à des jeux. Lorsque vous n’utilisez pas d’autres apps, les boutons permettent de régler le volume de la sonnerie.

4 : Commutateur Sonnerie/Silence ou bouton Action sur l’iPhone 15 Pro :

• Avec le bouton Action : vous pouvez choisir la fonction associée à ce bouton, notamment ouvrir l’app Appareil photo ou allumer la lampe torche. Par défaut, le bouton Action active ou désactive le mode Silence. Découvrez le bouton Action.

• Avec le commutateur Sonnerie/Silence : si le commutateur est orange, votre iPhone est en mode Silence et vibrera en cas d’appels entrants ou d’alertes. Lorsque le mode Silence est activé, les alarmes que vous avez définies dans l’app Horloge feront toujours sonner votre appareil, tout comme les appels de vos contacts favoris.