Acerca da atualização v10.9.4 do OS X Mavericks

Saiba mais sobre a atualização v10.9.4 do OS X Mavericks.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança antes de instalar a atualização. Pode utilizar o Time Machine para efetuar a cópia de segurança.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações ao software do sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Selecione Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software Apple mais recente através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Atualização de Software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Algumas atualizações terão de ser instaladas antes de outras.

Pode também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas site do Suporte Apple

Acerca da atualização

A atualização v10.9.4 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Esta atualização:

• Corrige um problema que impedia alguns Macs de se ligarem automaticamente a redes Wi-Fi conhecidas
  • Corrige um problema que fazer com que o fundo ou o logótipo da Apple fossem apresentados de forma incorreta durante o arranque
  • Melhora a fiabilidade da função ativar após pausa
  • Inclui o Safari 7.0.5

Para obter informações detalhadas acerca do conteúdo de segurança desta atualização, consulte as atualizações de segurança da Apple.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.