Informationen zum OS X Mavericks 10.9.3-Update

Hier erfahren Sie mehr über das OS X Mavericks 10.9.3-Update.

Das OS X Mavericks 10.9.3-Update wird allen Benutzern von OS X Mavericks empfohlen.

System aktualisieren

1. Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern. Hierfür können Sie Time Machine verwenden.
  2. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben.
  3. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert haben oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, können unerwartete Ergebnisse auftreten.
  4. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Softwareaktualisierung", um im Mac App Store nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.
  5. Eventuell werden weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über "Softwareaktualisierung" je nach Computer unterschiedlich sein kann. Zudem müssen einige Updates installiert werden, bevor bestimmte andere Updates installiert werden können.

Sie können das Installationsprogramm für Updates auch manuell laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Eigenständige Installationsprogramme finden Sie auf der Seite Apple Support-Downloads

Informationen zum Update

Das OS X Mavericks 10.9.3-Update wird allen Benutzern von Mavericks empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac.

Diese Aktualisierung:

• verbessert die Unterstützung für 4K-Monitore auf den Modellen Mac Pro (Ende 2013) und MacBook Pro mit 15"-Retina-Display (Ende 2013).
  • erlaubt die Synchronisierung von Kontakten und Kalendern zwischen einem Mac und einem iOS-Gerät mit einer USB-Verbindung.
  • verbessert die Zuverlässigkeit von VPN-Verbindungen mittels IPsec.
  • behebt ein Problem, das die Schriftsammlung davon abhielt, PostScript Type 1-Schriften zu installieren.
  • verbessert die Zuverlässigkeit von Zugriffsrechten auf Dateien auf einem SMB-Dateiserver, um sie zu kopieren, zu bearbeiten und zu überprüfen.
  • verbessert die Zuverlässigkeit von Netzwerk-Benutzerordnern.
  • verbessert die Stabilität bei der Installation von Konfigurationsprofilen.
  • verkürzt die Anmeldezeit für Benutzer in Active-Directory-Gruppen.
  • enthält Safari 7.0.3

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 23.05.2014
Nein
  • Last Modified: 23.05.2014
  • Article: HT6228
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)