Usar AirPrint para imprimir desde el iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo imprimir desde el iPhone o iPad en una impresora compatible con AirPrint.

Antes de empezar

• Comprueba que tu impresora sea compatible con AirPrint. Para obtener más información, contacta con el fabricante de la impresora.

• Comprueba que el iPhone o iPad y la impresora estén conectados a la misma red wifi y que te encuentras dentro del alcance.

Imprimir con AirPrint

1. Abre la app desde la que quieras imprimir.

2. Para encontrar la opción de impresión, toca el botón Compartirbotón Compartir de la app o el botón CompartirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen o el botón Accionesbotón Acciones.

3. Desplázate hacia abajo y toca el botón Imprimirbotón Imprimir o Imprimir. Si no encuentras la opción de imprimir, consulta el Manual de uso o la sección de ayuda de la app. No todas las apps son compatibles con AirPrint.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  4. Toca Ninguna impresora seleccionada y elige una impresora compatible con AirPrint.

5. Elige cuántas copias quieres hacer y otras opciones, como las páginas que quieres imprimir.

6. Toca Imprimir en la esquina superior derecha.

Ver o cancelar un trabajo de impresión

Mientras imprimes, puedes ver los trabajos de impresión o cancelarlos con el selector de aplicación.

Ver un trabajo de impresión

Ver trabajos de impresión en el centro de impresión

Para ver un trabajo de impresión, abre el selector de app y pulsa Impresión.

Cancelar un trabajo de impresión

Cancelar un trabajo de impresión desde el resumen de impresión

Para cancelar un trabajo de impresión, abre el selector de app, toca Impresión y, a continuación, toca Cancelar impresión.

AirPrint funciona con conexiones wifi o de red con cable. Los dispositivos AirPrint conectados con el puerto USB de una estación base AirPort o una AirPort Time Capsule de Apple, o con un ordenador mediante conexión Bluetooth, no pueden utilizar AirPrint.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.