Seguir e reproduzir podcasts no Apple Podcasts no iPhone e iPad

Siga seus podcasts favoritos e controle alguns recursos de reprodução, como velocidade, avanço e muito mais.

Como seguir podcasts no iPhone ou iPad

Ao seguir um podcast, novos episódios são baixados automaticamente no dispositivo. Você também poderá ser notificado quando novos episódios forem lançados.

1. Abra o app Podcasts.
  2. Navegue ou busque um podcast. Precisa de ajuda para encontrar seus podcasts preferidos?
  3. Toque em um podcast para ver a página de informações sobre ele.
  4. Toque no botão Seguir.

Para encontrar os podcasts que você segue ou os que adicionou manualmente usando um URL, acesse a aba Biblioteca. Em seguida, toque em Podcasts e toque em Seguidos.

Quer ouvir podcast com conteúdo de primeira qualidade? Saiba como comprar assinaturas do Apple Podcasts.

Como deixar de seguir podcasts no iPhone ou iPad

1. Abra o app Podcasts.
  2. No iPhone, acesse a aba Biblioteca e toque em Programas. No iPad, acesse a Biblioteca na barra lateral e toque em Podcasts.
  3. Toque em um podcast para ver a página de informações sobre ele.
  4. Toque no botão Mais .
  5. Toque em "Não Seguir Podcast" .
    Em um iPhone, o Menu Mais é exibido em um podcast depois de tocar no botão Mais no canto superior direito da tela. O botão Mais parece um círculo com reticências dentro dele. A primeira opção do Menu Mais é
  6. Se você tiver episódios baixados, pode optar por manter todos os seus episódios baixados ou removê-los da Biblioteca. Se você escolher "Manter Todos os Episódios", novos episódios não serão baixados, mas os episódios que já estão na Biblioteca não serão apagados.

Se você deixar de seguir um podcast com conteúdo de primeira qualidade, a assinatura permanecerá ativa. Saiba como cancelar uma assinatura.

Como escolher a ordem em que os episódios são reproduzidos

Ao seguir um podcast, você pode reproduzir os episódios em ordem, começando pelo episódio mais recente ou mais antigo.

1. Abra o app Podcasts.
  2. No iPhone, acesse a aba Biblioteca e toque em Podcasts. No iPad, acesse Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.
  3. Toque em um podcast para ver a página de informações sobre ele.
  4. Toque no botão Mais no canto superior direito e toque em Ajustes.
  5. Toque em "Do Mais Antigo ao Mais Novo" ou "Do Mais Novo ao Mais Antigo".
    Em um iPhone, a tela de configurações de um podcast específico. A primeira opção é uma alternância Seguindo e, em seguida, uma alternância Notificações. Depois disso, há as opções de

Depois que um episódio termina, o próximo episódio desse podcast é reproduzido automaticamente. Para desativar isso, acesse Ajustes > Podcasts e desative a opção Reprodução Contínua.

Como filtrar por temporadas e episódios

No caso de podcasts com temporadas, você pode filtrar por temporada. Se você segue um podcast ou salvou ou baixou episódios, também pode filtrar para ver apenas os episódios não reproduzidos, os downloads e muito mais.

1. Abra o app Podcasts.
  2. No iPhone, acesse a aba Biblioteca e toque em Podcasts. No iPad, acesse Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.
  3. Toque em um podcast para ver a página de informações sobre ele.
  4. Toque em Temporadas ou Episódios e selecione um filtro.
    Em um iPhone, a página do programa de podcast é exibida. Abaixo do banner do programa, há uma seta suspensa selecionada que diz Episódios. O menu Episódios mostra as opções

Como aumentar ou diminuir a velocidade de um episódio de podcast

1. Abra o app Podcasts e comece a ouvir um episódio.
  2. Toque no minirreprodutor na parte inferior da tela para ampliar os controles de áudio.
  3. Toque no botão Velocidade de Reprodução  e escolha uma velocidade no menu exibido.
    Em um iPhone, o mini player para Podcasts é mostrado. Perto do canto inferior esquerdo do player, o botão de Velocidade de Reprodução, que se parece com

Como visualizar transcrições de podcast

1. Abra o app Podcasts e comece a ouvir um episódio.
  2. Toque no minirreprodutor na parte inferior da tela para ampliar os controles de áudio.
  3. Toque no botão Transcrição Se o botão Transcrição  estiver acinzentado, as transcrições não estarão disponíveis para esse episódio.
    Em um iPhone, uma transcrição de podcast é mostrada com o mini player abaixo dela. No canto inferior esquerdo do mini player, o botão Transcrição está ativado, o que parece um balão de diálogo escuro com aspas dentro e um destaque quadrado branco ao redor.

Na visualização de transcrição, você pode:

• Acompanhe seus programas favoritos enquanto lê transcrições sincronizadas.
  • Role para frente e para trás pelo podcast e toque para reproduzir a seção que você deseja ouvir.
  • Toque em Buscar para encontrar palavras específicas e ir diretamente para essas seções.
  • Relate um problema com a transcrição pressionando e segurando a seção, toque em "Comunicar um Problema" e siga as etapas na tela.