Apple-Apps über das Programm für Volumenlizenzen erhalten

Hier erfährst du, wie deine Einrichtung Pages, Numbers, Keynote, GarageBand und iMovie für die verwaltete Verteilung erhalten kann.

Dieser Artikel richtet sich an Administratoren, die Geräte in Unternehmen und Bildungseinrichtungen verwalten. Hier erfährst du, wie du Pages, Numbers, Keynote, GarageBand, iMovie oder andere Apple-Apps auf einem persönlichen iPhone, iPad, iPod touch oder Mac herunterladen kannst.

Wenn dein Unternehmen oder deine Bildungseinrichtung für das Apple-Programm für Volumenlizenzen (VPP) registriert ist, erhältst du kostenlose verwaltete Distributionskopien für Pages, Numbers, Keynote, GarageBand und iMovie im VPP Store. Anschließend kannst du Apple Configurator oder deine MDM-Lösung (Mobile Device Management) verwenden, um diese Apps einem von dir verwalteten iPhone, iPad, iPod touch oder Mac zuzuweisen.

Erfahre mehr über die Anforderungen für die verwaltete Verteilung und wie du Apps und Bücher an deine Schule oder dein Unternehmen verteilst.