Idiomas

Se você esquecer as respostas para as perguntas de segurança do seu ID Apple

Não consegue se lembrar das respostas para as perguntas de segurança do seu ID Apple? Tente redefinir as perguntas.

Se não souber as respostas para as perguntas de segurança do seu ID Apple, tente respondê-las pelo menos uma vez. Se você responder incorretamente muitas vezes consecutivas, não será possível acessar sua conta temporariamente. No entanto, você poderá tentar redefinir suas perguntas após o término do período de espera.

Redefina suas perguntas de segurança

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br).
  2. Selecione “Gerenciar seu ID Apple” e inicie a sessão.
  3. Selecione “Senha e Segurança” no lado esquerdo da página.
  4. Se você tiver somente uma pergunta de segurança, poderá alterá-la e respondê-la agora.
  5. Caso tenha mais de uma pergunta de segurança:
    • Selecione “Enviar e-mail de redefinição de informações de segurança para [seu e-mail de recuperação]”. Caso não veja esse link ou não tenha acesso ao seu endereço de recuperação, entre em contato com o Suporte da Apple como descrito na próxima seção.
    • Seu endereço de recuperação receberá um e-mail de redefinição da Apple. Siga as instruções descritas no e-mail para redefinir suas perguntas de segurança e configurar novas perguntas e respostas. Não recebeu o e-mail?

Após redefinir as suas perguntas de segurança, considere ativar a verificação de duas etapas. Com a verificação de duas etapas, as perguntas de segurança não são necessárias para proteger sua conta ou verificar sua identidade.

Enviar o e-mail de redefinição (link)

Se não for possível redefinir suas perguntas de segurança

Entre em contato com o Suporte da Apple caso enfrente alguma destas situações:

• O link para enviar um e-mail de redefinição não é exibido, o que significa que você não tem um endereço de recuperação.
  • Você vê o link para enviar o e-mail de redefinição, mas não tem acesso aos e-mails no endereço de recuperação.

Normalmente, um PIN de suporte temporário não é necessário, mas a Apple pode solicitar que você gere um PIN caso seja preciso verificar sua identidade.

Última modificação: 02/06/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 02/06/2014
  • Article: HT6170
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações