Se hai dimenticato le risposte alle domande di sicurezza dell'ID Apple

Puoi reimpostare le domande di sicurezza da iforgot.apple.com.

Per Apple è molto importante proteggere le tue informazioni. Ecco perché usiamo le domande di sicurezza per verificare che tu sia l'unica persona in grado di accedere al tuo account o di apportarvi modifiche. Se hai dimenticato le risposte, segui questi passaggi per verificare la tua identità, quindi reimposta le domande di sicurezza.

Reimpostare le domande di sicurezza

1. Accedi a iforgot.apple.com.

2. Inserisci il tuo ID Apple, quindi seleziona Continua.

3. Scegli l'opzione per la reimpostazione delle domande di sicurezza, quindi seleziona Continua.

4. Inserisci la password dell’ID Apple, quindi seleziona Continua.

5. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per verificare la tua identità. Le informazioni che ti vengono chieste possono variare in base ai dettagli del tuo account e ad altri fattori. Se non visualizzi le opzioni per la verifica dell'identità, non puoi reimpostare le domande di sicurezza in questo momento.

6. Scegli nuove domande e risposte di sicurezza e seleziona Continua. Consulta i nostri consigli su come scegliere le domande di sicurezza e proteggere il tuo account.

Dopo aver reimpostato le domande di sicurezza, puoi anche decidere di configurare l'autenticazione a due fattori che rappresenta il modo migliore per proteggere il tuo account. In questo modo non dovrai ricordare alcuna domanda di sicurezza. Puoi configurare l'autenticazione a due fattori direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9 o versioni successive oppure dal tuo Mac con OS X El Capitan o versioni successive.

Se rispondi in maniera errata alle domande di sicurezza troppe volte di seguito, le domande di sicurezza verranno temporaneamente disabilitate. Prova a reimpostare le domande al termine del periodo di attesa.