Sobre a atualização do OS X Server 3.1

Saiba mais sobre as alterações incluídas na atualização do OS X Server 3.1.

Esse software atualiza as versões 3.0, 3.0.1, 3.0.2 e 3.0.3 do OS X Server para a versão 3.1. Para fazer essa atualização, é preciso ter o OS X Mavericks 10.9.2 ou posterior.

Como instalar

O OS X Server 3.1 está disponível na Mac App Store. Ele aparecerá no painel Atualizações se você tiver o OS X Server (Mavericks) instalado. Clique no botão Atualizar para instalá-lo. Para evitar a interrupção dos serviços, as atualizações do Server não são instaladas automaticamente, mesmo que você tenha escolhido instalar outras atualizações da Mac App Store de maneira automática.

Durante a instalação, será exibida a mensagem "A substituição do app Server foi detectada". Essa é uma parte comum do processo de atualização. Todos os ajustes e dados do Server são mantidos durante a atualização.

Após a instalação, abra o app Server para terminar de definir os serviços já configurados.

Alterações incluídas

O Server 3.1 aprimora a estabilidade geral do OS X Server e apresenta as seguintes melhorias específicas.

Profile Manager (Gerenciador de Perfis)

• Suporte para o Programa de registro de dispositivos

• Gerenciamento do bloqueio de ativação em dispositivos iOS 7.1 supervisionados

• Gerenciamento de configuração de fontes, AirPrint, Wi-Fi Hotspot 2.0 e Imagem da Mesa

• Escalabilidade aprimorada durante a sincronização com grandes diretórios

• Mais permissões para acessar o portal Meu dispositivo e para o registro de dispositivos

• Perfis de usuário para contas do Active Directory em computadores com o OS X 10.9.2

• Suporte para o upload de scripts de início de sessão

• Maior resiliência caso um servidor de diretório remoto fique indisponível

Serviços adicionais

• Agora, o serviço de armazenamento em cache indica se determinados conteúdos não podem ser armazenados em cache em seu país ou região

• Correção de um problema no serviço Mail que poderia fazê-lo aparecer como ativo quando ele na verdade estava inativo

• Melhoria da confiabilidade na edição de eventos do Calendário com vários convidados