Sobre o conteúdo de segurança do iOS 6.1.6

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iOS 6.1.6.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para mais informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

iOS 6.1.6

• Segurança de Dados

Disponível para: iPhone 3GS, iPod touch (4ª geração)

Impacto: um invasor com posição de rede privilegiada pode capturar ou modificar dados em sessões protegidas pelo SSL/TLS

Descrição: o transporte seguro não conseguia validar a autenticidade da conexão. Esse problema foi resolvido com a restauração das etapas de validação ausentes.

ID de CVE

CVE-2014-1266

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.