Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 6.1.1 e do Safari 7.0.1

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Safari 6.1.1 e do Safari 7.0.1. Estas atualizações podem ser descarregadas e instaladas através das preferências da Actualização de software ou das Descargas da Apple.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple".

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

Safari 6.1.1 e Safari 7.0.1

• Safari

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9

Impacto: as credenciais do utilizador poderão ser partilhadas com um site inesperado através do preenchimento automático

Descrição: o Safari poderá ter preenchido automaticamente nomes de utilizador e palavras-passe numa subjanela de um domínio diferente da janela principal. Este problema foi resolvido através do registo de origem melhorado.

ID CVE

CVE-2013-5227: Niklas Malmgren da Klarna AB

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existiam vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através de um melhor processamento da memória.

ID CVE

CVE-2013-2909: Atte Kettunen do OUSPG

CVE-2013-5195: Apple

CVE-2013-5196: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-5197: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-5198: Apple

CVE-2013-5199: Apple

CVE-2013-5225: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-5228: Keen Team (@K33nTeam) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

Nota: nos sistemas do OS X Mavericks, o Safari 7.0.1 está incluído no OS X Mavericks 10.9.1.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.