OS X Mavericks: módulos criptográficos FIPS da Apple v4.0

Os Módulos criptográficos do OS X Mavericks, o Módulo CoreCrypto para OS X da Apple v4.0 e o Módulo CoreCrypto do Kernel para OS X da Apple v4.0 não necessitam de configuração para estarem em "Modo FIPS" para a conformidade com o FIPS 140-2 em dispositivos com o OS X Mavericks v10.9.

Para obter instruções completas sobre a utilização correta dos módulos, consulte o Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance OS X Mavericks v10.9 (Manual do papel do funcionário Crypto na conformidade do OS X Mavericks v10.9 com o FIPS 140-2).