Acerca del contenido de seguridad de Motion 5.1

En este artículo se describe el contenido de seguridad de Motion 5.1

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de Software o en Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, comentará ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID de CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Motion 5.1

• Motion

Disponible para: OS X Mavericks v10.9 o versiones posteriores

Impacto: un archivo .motn malicioso podría conducir a la ejecución de código arbitrario.

Descripción: había un desbordamiento de enteros en la gestión de archivos .motn que provocaba un acceso a memoria fuera de los límites. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

CVE-ID

CVE-2013-6114: Jean Pascal Pereira

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.