Atualizar projetos e eventos do iMovie num Mac

Atualize projetos e eventos criados no iMovie, versões 7, 8 ou 9, para funcionarem com a versão mais recente do iMovie para macOS.

Quando efetuar a atualização para a versão mais recente do iMovie para macOS a partir das versões 7, 8 ou 9 do iMovie, terá de atualizar os seus projetos e eventos do iMovie existentes. Pode atualizar automaticamente os projetos e eventos quando abrir pela primeira vez o iMovie ou pode atualizar os projetos e eventos manualmente mais tarde.

No alt supplied for Image

Atualizar automaticamente quando abrir pela primeira vez o iMovie

Para atualizar automaticamente projetos e eventos no Mac e em quaisquer dispositivos de armazenamento ligados, clique em Atualizar. Os projetos e eventos são copiados para uma nova biblioteca que funcione com a versão mais recente do iMovie.

Pode ver a nova biblioteca na barra lateral do iMovie:

• Os projetos atualizados aparecem num evento com o nome Projetos atualizados.

• Se tiver anteriormente partilhado ou finalizado qualquer um destes projetos, esses ficheiros de vídeo aparecem num evento com o nome Filmes finalizados.

No alt supplied for Image

No Finder, é criado um ficheiro Biblioteca do iMovie em conjunto com as pastas iMovie Theater, Projetos do iMovie e Eventos do iMovie. Ainda pode abrir as pastas Projetos do iMovie e Eventos do iMovie com as versões 7, 8 ou 9 do iMovie. Se não pretender utilizar versões mais antigas do iMovie, pode apagar as pastas Projetos do iMovie e Eventos do iMovie.

Atualizar manualmente projetos e eventos

Se tiver clicado em Atualizar depois, pode atualizar manualmente projetos e eventos para que funcionem com a versão mais recente do iMovie. Se tiver ligado uma unidade externa com projetos e eventos do iMovie mais antigos, mas já tiver atualizado a app iMovie, também pode atualizar manualmente projetos e eventos.

1. Abra o iMovie.

2. Selecione Ficheiro > Atualizar projetos e eventos.

3. Clique em Atualizar na caixa de diálogo apresentada.

Apagar projetos e eventos antigos

Depois de atualizar projetos e eventos para uma biblioteca, pode apagar as pastas de projetos e eventos antigas:

1. No Finder, selecione Pessoal no menu Ir.

2. Abra a pasta Filmes.

3. Procure as pastas "Eventos do iMovie" e "Projetos do iMovie" e arraste-as para o lixo.

No alt supplied for Image

Saiba como apagar manualmente projetos e eventos do iMovie armazenados numa unidade externa:

1. No Finder, abra o seu disco rígido externo.

2. Procure as pastas "Eventos do iMovie" e "Projetos do iMovie" e arraste-as para o lixo.

Depois de ter arrastado as pastas para o lixo, selecione Finder > Esvaziar o Lixo para as remover do Mac. Certifique-se de que não existem mais elementos no lixo que pretende guardar antes de o esvaziar.