Anführungen in einem Pages-Dokument mit dem EndNote-Plug-In hinzufügen

Hier erfährst du, wie das EndNote-Plug-In von Pages installiert und verwendet wird, um Anführungen hinzuzufügen und eine Liste mit Verweisen zu erstellen.

Damit du das EndNote-Plug-In nutzen kannst, musst du EndNote X6 oder neuer auf deinem Mac installiert haben. Erfahre, wie du EndNote erhältst.

Für die Nutzung des EndNote-Plug-Ins wird Pages 6.2 oder neuer empfohlen.

Eine Anführung hinzufügen

1. Öffne die EndNote-Mediathek.

2. Öffne das Dokument, zu dem du in Pages eine Anführung hinzufügen möchten.

3. Wähle den Text aus, den du anführen möchtest, wähle dann die Menütaste zum EinfügenKein Alternativtext für Bild bereitgestellt > „EndNote-Anführung“ aus. Ist „EndNote-Anführung“ nicht verfügbar, gehe zum Infofenster „Dokument“ > Tab „Dokument“, und stelle sicher, dass „Dokumentinhalt“ aktiviert ist.

4. Suche im Suchfenster „EndNote-Anführung“ nach „Autor“, „Titel“ oder „Jahr“ des Werks, das du anführen möchtest.

5. Wähle die Anführung aus, die du hinzufügen möchtest, und zeige eine Vorschau der Anführung an. Wenn du möchtest, dass die Anführung nur in der Bibliografie und nicht im Dokument angezeigt wird, wähle „Nur in Bibliografie einfügen“ aus. Klicke auf „Einfügen“.

Deine Anführung wird nach dem ausgewählten Text hinzugefügt, und das Werk wird der Bibliografie am Ende des Dokuments hinzugefügt.

Wenn du die einzige Anführung für eine Quelle löschst, entfernt Pages diese Quelle automatisch aus deiner Bibliografie.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.