Acerca del contenido de seguridad de iTunes 11.1.4

Este documento describe el contenido de seguridad de iTunes 11.1.4.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

iTunes 11.1.4

• iTunes

Disponible para: Mac OS X v10.6.8 o posterior, Windows 8, Windows 7, Vista y XP SP2 o posterior

Impacto: Un atacante con una posición de red privilegiada podría controlar los contenidos de la ventana de Tutoriales de iTunes

Descripción: Los contenidos de la ventana Tutoriales de iTunes se obtenían de la red empleando una conexión HTTP no protegida. Un atacante con una posición de red privilegiada podría inyectar contenidos arbitrarios. Este problema se ha solucionado empleando una conexión HTTPS encriptada para obtener los tutoriales.

ID CVE

CVE-2014-1242: Apple

• iTunes

Disponible para: Windows 8, Windows 7, Vista y XP SP2 o posterior

Impacto: Visualizar un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de acceso a la memoria no inicializada en la gestión de pistas de texto. Este problema se ha solucionado mediante la validación adicional de las pistas de texto.

ID CVE

CVE-2013-1024: Richard Kuo y Billy Suguitan de Triemt Corporation

• iTunes

Disponible para: Windows 8, Windows 7, Vista y XP SP2 o posterior

Impacto: Un ataque de intercepción ("man-in-the-middle") al explorar el iTunes Store mediante iTunes podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2013-1037: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1038: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1039: own-hero Research en colaboración con iDefense VCP

CVE-2013-1040: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1041: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1042: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1043: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1044: Apple

CVE-2013-1045: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1046: Google Chrome Security Team

CVE-2013-1047: miaubiz

CVE-2013-2842: Cyril Cattiaux

CVE-2013-5125: Google Chrome Security Team

CVE-2013-5126: Apple

CVE-2013-5127: Google Chrome Security Team

CVE-2013-5128: Apple

• libxml

Disponible para: Windows 8, Windows 7, Vista y XP SP2 o posterior

Impacto: Un ataque de intercepción ("man-in-the-middle") al explorar el iTunes Store mediante iTunes podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en libxml. Estos problemas se han solucionado actualizando libxml a la versión 2.9.0.

ID CVE

CVE-2011-3102: Jüri Aedla

CVE-2012-0841

CVE-2012-2807: Jüri Aedla

CVE-2012-5134: Google Chrome Security Team (Jüri Aedla)

• libxslt

Disponible para: Windows 8, Windows 7, Vista y XP SP2 o posterior

Impacto: Un ataque de intercepción ("man-in-the-middle") al explorar el iTunes Store mediante iTunes podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en libxslt. Estos problemas se han solucionado actualizando libxslt a la versión 1.1.28.

ID CVE

CVE-2012-2825: Nicolas Gregoire

CVE-2012-2870: Nicolas Gregoire

CVE-2012-2871: Kai Lu de FortiGuard Labs de Fortinet, Nicolas Gregoire

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.