Idiomas

iCloud: os plug-ins, extensões e suplementos do navegador do Windows

Algumas funcionalidades do iCloud necessitam de plug-ins, extensões ou suplementos quando utilizadas com navegadores do Windows. Saiba mais acerca do que fazem e sobre como os instalar e atualizar.

Suplemento dos Marcadores do iCloud para o Firefox

Como ativar a atualização de marcadores e instalar o suplemento dos Marcadores do iCloud

Com o Painel de Controlo do iCloud 3.0 ou posterior, pode manter os seus marcadores atualizados no Firefox para Windows e nos seus outros dispositivos.

1. Consulte os requisitos de sistema do iCloud para se certificar de que a sua versão do Firefox é suportada pelo Painel de Controlo do iCloud.
  2. Saia do Firefox se este estiver aberto e, em seguida, descarregue e instale o Painel de Controlo do iCloud.
  3. Abra o Painel de Controlo do iCloud e inicie sessão:
    • Windows 8.1: aceda ao Ecrã inicial, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e depois clique na app do iCloud.
    • Windows 8: no Ecrã iniciar, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  4. Selecione Marcadores e, em seguida, clique em Opções.
  5. Clique em Firefox e, em seguida, clique em OK. Clique em Apply (Aplicar).
  6. Ser-lhe-á pedido que descarregue o suplemento do iCloud para o Firefox. Clique em Descarregar.
  7. O Firefox irá abrir a página da loja de Extras para o suplemento dos Marcadores do iCloud. Clique em Descarregar.
  8. Leia o Contrato de licença de utilizador final e, em seguida, clique em Aceitar e Instalar. Clique em Instalar agora.
  9. O Gestor de Suplementos deve agora mostrar que o suplemento dos Marcadores do iCloud se encontra ativado. Os seus marcadores do iCloud irão começar a ser atualizados no Firefox.

Nota: se instalou o Firefox depois de instalar o Painel de Controlo do iCloud e não vê a opção para atualizar os seus marcadores com o Firefox, encerre e volte a abrir o Painel de Controlo do iCloud.

Como desativar a atualização de marcadores

A forma recomendada de desativar a atualização dos marcadores entre o Firefox e o iCloud é desativar as atualizações do Firefox no Painel de Controlo do iCloud:

1. Abra o Painel de Controlo do iCloud:
    • Windows 8.1: aceda ao Ecrã inicial, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e depois clique na app do iCloud.
    • Windows 8: no Ecrã iniciar, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  2. Se está a utilizar apenas o Firefox com os Marcadores do iCloud, desselecione a caixa de verificação Marcadores. Se está a utilizar vários navegadores com os Marcadores do iCloud, clique no botão Opções ao lado dos marcadores, desselecione a caixa de verificação Firefox e, em seguida, clique em OK.
  3. Clique em Apply (Aplicar).
  4. Ser-lhe-á perguntado se deseja remover o suplemento do Firefox. Clique em Remover. (Se clicar em Cancelar, o Painel de Controlo do iCloud irá continuar a atualizar os seus marcadores com o Firefox.)
  5. O Firefox irá abrir a página de suplementos:
    • Clique em Desativar se deseja parar temporariamente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.
    • Clique em Remover se deseja parar permanentemente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.

Se apagar marcadores enquanto o suplemento dos Marcadores do iCloud estiver desativado, note que se escolher ativar novamente o suplemento:

• Se ativar o suplemento diretamente no Firefox, os marcadores que apagou serão removidos de todos os outros dispositivos que utilizam os Marcadores do iCloud.
  • Se ativar o suplemento através do Painel de Controlo do iCloud, os marcadores que apagou não serão removidos dos seus outros dispositivos e os marcadores nos seus outros dispositivos serão adicionados novamente ao Firefox.

Nota: antes de apagar os marcadores, saiba como arquivar ou efetuar cópias dos seus dados do iCloud.

O que fazer se os marcadores não estiverem a ser atualizados

Se os marcadores não estiverem a ser atualizados entre o Firefox e os seus dispositivos, confirme se o suplemento dos Marcadores do iCloud ainda está ativado:

1. Abra o Firefox.
  2. Selecione Firefox > Extras.
  3. Se o suplemento dos Marcadores do iCloud não estiver ativado, clique em Ativar para ativar a atualização de marcadores.

Quando uma atualização do Firefox é incompatível com o suplemento dos Marcadores do iCloud, o Firefox desativa automaticamente o suplemento. Se não desativar as atualizações automáticas, o Firefox irá atualizar e ativar o suplemento quando uma versão atualizada da Apple estiver disponível na Loja de Extras.

Saiba mais sobre como resolver problemas com os Marcadores do iCloud.

Extensão dos Marcadores do iCloud para o Google Chrome

Como ativar a atualização e instalar a extensão dos Marcadores do iCloud

Com o Painel de Controlo do iCloud 3.0 ou posterior, pode manter os seus marcadores atualizados no Google Chrome para Windows e nos seus outros dispositivos.

1. Consulte os requisitos de sistema do iCloud para se certificar de que a sua versão do Chrome é suportada pelo Painel de Controlo do iCloud.
  2. Saia do Chrome se estiver aberto e, em seguida, descarregue e instale o Painel de Controlo do iCloud.
  3. Abra o Painel de Controlo do iCloud e inicie sessão:
    • Windows 8.1: aceda ao Ecrã inicial, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e depois clique na app do iCloud.
    • Windows 8: no Ecrã iniciar, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  4. Selecione Marcadores e, em seguida, clique em Opções.
  5. Clique em Chrome e depois em OK. Clique em Apply (Aplicar).
  6. Ser-lhe-á pedido que descarregue a extensão do iCloud para o Chrome. Clique em Descarregar.
  7. O Chrome irá abrir a página da Web Store do Chrome para a extensão dos Marcadores do iCloud. Clique em Grátis e depois clique em Adicionar quando lhe for pedido que confirme a nova extensão.
  8. A Web Store do Chrome irá agora mostrar a extensão dos Marcadores do iCloud como estando adicionada ao Chrome. Os seus marcadores do iCloud vão começar a ser atualizados no Chrome.

Nota: se instalou o Chrome depois de instalar o Painel de Controlo do iCloud e não vê a opção para atualizar os seus marcadores com o Chrome, encerre e volte a abrir o Painel de Controlo do iCloud.

Como desativar a atualização de marcadores

A forma recomendada de desativar a atualização de marcadores entre o Chrome e o iCloud é desativar as atualizações do Chrome no Painel de Controlo do iCloud:

1. Abra o Painel de Controlo do iCloud:
    • Windows 8.1: aceda ao Ecrã inicial, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e depois clique na app do iCloud.
    • Windows 8: no Ecrã iniciar, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  2. Se está a utilizar apenas o Chrome com os Marcadores do iCloud, desselecione a caixa de verificação Marcadores. Se está a utilizar vários navegadores com os Marcadores do iCloud, clique no botão Opções ao lado dos marcadores, desselecione a caixa de verificação do Chrome e, em seguida, clique em OK.
  3. Clique em Apply (Aplicar).
  4. Ser-lhe-á perguntado se deseja remover a extensão do Chrome. Clique em Remover. (Se clicar em Cancelar, o Painel de Controlo do iCloud irá continuar a atualizar os seus marcadores com o Chrome.)
  5. O Chrome irá abrir a página de Extensões:
    • Clique em Desativar se deseja parar temporariamente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.
    • Clique em Remover se deseja parar permanentemente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.

Se apagar marcadores enquanto a extensão dos Marcadores do iCloud estiver desativada, note que se escolher ativar novamente a extensão:

• Se ativar o suplemento através do Painel de Controlo do iCloud, os marcadores que apagou não são removidos dos seus outros dispositivos e os marcadores nos seus outros dispositivos serão adicionados novamente ao Chrome.
  • Se ativar o suplemento diretamente no Chrome, os marcadores que apagou serão removidos de todos os outros dispositivos que utilizam os Marcadores do iCloud.

Nota: antes de apagar os marcadores, saiba como arquivar ou efetuar cópias dos seus dados do iCloud.

O que fazer se os marcadores não estiverem a ser atualizados

Se os marcadores não estiverem a ser atualizados entre o Chrome e os seus dispositivos, confirme que a extensão dos Marcadores do iCloud ainda está ativada:

1. Abra o Chrome.
  2. Clique no botão do Chrome e depois em Definições > Extensões.
  3. Se a extensão dos Marcadores do iCloud não estiver ativada, selecione ativar para ativar a atualização de marcadores.

O Chrome tem de estar em modo de ambiente de trabalho para que os Marcadores do iCloud atualizem. Para tornar o modo de ambiente de trabalho o seu modo predefinido no Chrome, clique no botão do Chrome. Em seguida, selecione Reiniciar Chrome no ambiente de trabalho.

Os marcadores no Chrome podem não atualizar tão rapidamente como no Internet Explorer ou no Firefox, uma vez que o Chrome limita o número de atualizações que podem ser feitas num pequeno período de tempo.

Saiba mais sobre como resolver problemas com os Marcadores do iCloud.

Plug-in da aplicação Web do iCloud para o Internet Explorer

Quando utiliza o Internet Explorer 9 para aceder a iCloud.com, poderá ser solicitada a instalação do plug-in da aplicação Web do iCloud:

Este site quer instalar o seguinte suplemento: plug-in da aplicação Web do iCloud da Apple, Inc

Se atualizar para a versão mais recente do Internet Explorer, não necessita de instalar o plug-in. Com o Internet Explorer 9, terá de clicar em Instalar para obter as seguintes funcionalidades do iCloud.com com o Internet Explorer. Se não instalar o plug-in, pode continuar a utilizar o iCloud.com sem as seguintes funcionalidades.

• Adicionar ou editar uma fotografia de contacto
  • Adicionar ou editar a sua fotografia de conta
  • Arrastar e largar para adicionar anexos quando compõe uma mensagem de e-mail
  • Arrastar e largar para adicionar anexos quando cria um evento no calendário
  • Arrastar e largar para carregar documentos para o iWork para as apps do iCloud
  • Adicionar imagens aos seus documentos no iWork para iCloud

Nota: o Internet Explorer 9 não suporta que se arraste mais do que um anexo de cada vez (apenas um ficheiro será carregado). Adicione anexos individualmente para o e-mail ou para os eventos do calendário ou quando carrega para iCloud.com com o Internet Explorer 9. Com o Internet Explorer 10 ou posterior, pode arrastar vários anexos ao mesmo tempo para as mensagens de e-mail ou para os eventos do calendário. Pode também carregar vários ficheiros ao mesmo tempo para o iWork para as aplicações do iCloud. Nota: não precisa de instalar um plug-in se utiliza o Firefox ou o Google Chrome, porque todas as funcionalidades do iCloud.com estão disponíveis nestes navegadores.

Pode arrastar estes tipos de ficheiros para www.icloud.com/#pages:

• Pages
  • Microsoft Word (.doc ou .docx)
  • Ficheiros de texto (.txt)

Pode arrastar estes tipos de ficheiros para www.icloud.com/#numbers:

• Numbers
  • Microsoft Excel (.xls ou .xlsx)
  • Ficheiros CSV (.csv)
  • Ficheiros de texto (.txt)

Pode arrastar estes tipos de ficheiros para www.icloud.com/#keynote:

• Keynote
  • Microsoft PowerPoint (.ppt ou .pptx)

Para obter mais informações acerca de suplementos ActiveX e as suas implicações na segurança, visite a página de informação sobre o ActiveX da Microsoft.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 10/Set/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 10/Set/2014
  • Artigo: HT5925
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto