Informationen zum Sicherheitsinhalt des Firmware-Update 7.6.4 für die AirPort-Basisstation

In diesem Dokument finden Sie Informationen zum Inhalt des Firmware-Update 7.6.5 für die AirPort-Basisstation.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Firmware-Update 7.6.4 für die AirPort-Basisstation

• Verfügbar für: AirPort Extreme-Basisstation mit 802.11n, AirPort Express-Basisstation mit 802.11n, Time Capsule

Auswirkung: Ein verbundener Client kann die Basisstation zum Absturz bringen.

Beschreibung: Es bestand ein Problem beim Parsen kleiner Frames mit falschen Längen. Dieses Problem wurde durch Hinzufügen einer Größenkontrolle beim Parsen kleiner Frames behoben.

CVE-ID

CVE-2013-5132: Joonas Kuorilehto von Codenomicon

Installationshinweis für Firmware-Version 7.6.4

Die Firmwareversion 7.6.4 wird in Time Capsule oder der AirPort-Basisstation mit 802.11n über das AirPort-Dienstprogramm installiert, das im Lieferumfang des Geräts enthalten ist.

Es wird empfohlen, das AirPort-Dienstprogramm 6.3.1 auf OS X-Systemen bzw. das AirPort-Dienstprogamm 1.3.1 auf iOS-Geräten zu installieren, bevor Sie ein Upgrade auf Firmware-Version 7.6.4 durchführen.

Das AirPort-Dienstprogramm erhalten Sie über die Software-Download-Website von Apple: http://support.apple.com/de_DE/downloads/

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 13.09.2013
Nein
  • Last Modified: 13.09.2013
  • Article: HT5920
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)