Se se esqueceu da sua palavra-passe para o ID Apple

Utilize estes passos para repor a palavra-passe e recuperar o acesso ao seu ID Apple.

Repor a palavra-passe

Em primeiro lugar, siga estes passos:

1. Aceda a O meu ID Apple e selecione "Reponha a sua palavra-passe".
    Ecrã O que é um ID Apple
  2. Introduza o seu ID Apple e depois clique em Seguinte. Se não se lembra do seu ID Apple, escolha a opção Esqueceu-se do ID Apple.
    Ecrã Introduza o seu ID Apple
  3. Depois de introduzir o seu ID Apple, tem três formas de repor a sua palavra-passe. Escolha uma das opção abaixo:

Responda às suas perguntas de segurança

1. Selecione a opção “Responder a perguntas de segurança” e depois selecione Seguinte.
  2. Selecione a sua data de nascimento e depois selecione Seguinte.
  3. Responda às suas perguntas de segurança.
  4. Defina uma nova palavra-passe e selecione Repor palavra-passe.

Utilizar a autenticação de e-mail

1. Selecione "Autenticação de e-mail" e depois selecione Seguinte. A Apple irá enviar o e-mail para o seu endereço de e-mail principal ou de recuperação.
    Ecrã de confirmação
  2. Abra o e-mail e selecione a ligação para repor a sua palavra-passe.
  3. Quando a página O meu ID Apple abrir, defina uma nova palavra-passe e selecione Repor palavra-passe.

Não recebeu o e-mail?

Utilizar a confirmação em dois passos

1. Insira a sua Chave de recuperação.
    Confirme a sua identidade: passo 1 de 2
  2. Escolha um dispositivo fidedigno. Enviaremos um código de confirmação para o dispositivo.
  3. Insira o código de confirmação.
  4. Defina uma nova palavra-passe e selecione Repor palavra-passe.

Se perdeu permanentemente a sua chave de recuperação ou o acesso ao seu dispositivo fidedigno, não poderá repor a sua palavra-passe.

Obter ajuda

Se estes passos não o ajudaram a repor a sua palavra-passe, contacte o Suporte Apple.

O que devo fazer a seguir?

Depois de repor a sua palavra-passe, ser-lhe-á pedido que inicie sessão com a sua nova palavra-passe, da próxima vez que utilizar o seu ID Apple. Se quiser, pode atualizar o seu endereço de e-mail ou alterar o seu ID Apple.