Idiomas

Se você esqueceu a senha do seu ID Apple

Use estas etapas para redefinir sua senha e recuperar o acesso a seu ID Apple.

Redefina sua senha

Primeiro, siga estas etapas:

1. Vá para Meu ID Apple e selecione "Redefina sua senha".
    Tela O que é um ID Apple?
  2. Insira seu ID Apple e selecione "Próximo". Se você não lembra seu ID Apple, escolha "Esqueceu seu ID Apple?".
    Tela Insira seu ID Apple
  3. Após inserir seu ID Apple, existem três maneiras para você redefinir sua senha. Escolha abaixo uma opção:

Responda às suas perguntas de segurança

1. Marque “Responder as perguntas de segurança” e selecione Próximo.
  2. Insira sua data de nascimento e selecione Próximo.
  3. Responda às suas perguntas de segurança.
  4. Defina uma nova senha e selecione Redefinir senha.

Use a autenticação de e-mail

1. Marque "Autenticação de e-mail" e selecione Próximo. A Apple enviará o e-mail para seu endereço de e-mail principal e de recuperação.
    Tela de confirmação
  2. Abra o e-mail e selecione o link para redefinir sua senha.
  3. Quando a página Meu ID Apple abrir, defina uma nova senha e selecione Redefinir Senha.

Não recebeu o e-mail?

Use a verificação de duas etapas

1. Insira sua Chave de recuperação.
    Confirme sua identidade: etapa 1 de 2
  2. Escolha um dispositivo confiável. Enviaremos um código de verificação para seu dispositivo.
  3. Insira o código de verificação.
  4. Defina uma nova senha e selecione Redefinir senha.

Se tiver perdido definitivamente sua chave de recuperação ou acesso a seu dispositivo confiável, você não poderá redefinir sua senha.

Obter ajuda

Caso essas etapas não ajudem você a redefinir sua senha, entre em contato com o Suporte da Apple.

Qual a próxima etapa?

Depois de ter redefinido sua senha, solicitaremos que você inicie uma sessão com sua nova senha na próxima vez em que usar seu ID Apple. Se você quiser, poderá atualizar seu endereço de e-mail ou alterar seu ID Apple.

Última modificação: 11/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 11/10/2014
  • Artigo: HT5787
  • Visualizações:

null

Outras informações