Idiomas

Se você tiver esquecido a senha do seu ID Apple

Não consegue lembrar a senha do seu ID Apple? Tente redefinir a senha.

Caso você tenha esquecido ou não saiba a senha do seu ID Apple, escolha redefini-la dentre as opções a seguir. Após redefinir sua senha, será solicitado que você inicie uma sessão com a nova senha quando você ou seu dispositivo acessar um recurso ou serviço da Apple que usa o ID Apple.

Se você souber as respostas das suas perguntas de segurança

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br/pt/).
  2. Selecione "Redefina sua senha".
  3. Insira seu ID Apple e selecione Próximo.
  4. Selecione "Responder às perguntas de segurança" como seu método de autenticação. Selecione Próximo.
  5. Selecione a data de nascimento associada a seu ID Apple e, em seguida, clique em Próximo para começar a responder às perguntas de segurança.
  6. Após respondê-las, será solicitado que você insira e confirme sua nova senha. Clique em Redefinir Senha quando terminar.

Caso essas etapas não ajudem você a redefinir sua senha, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você tiver acesso ao endereço de e-mail associado a seu ID Apple

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br/pt/).
  2. Selecione "Redefina sua senha".
  3. Insira seu ID Apple e selecione Próximo.
  4. Selecione "Autenticação de e-mail" como seu método de autenticação. Selecione Próximo.
  5. A Apple enviará um e-mail de redefinição de senha para o endereço principal ou o endereço confirmado para resgate associado a seu ID Apple. Não recebeu o e-mail?
  6. Abra a mensagem e selecione o link para redefinir sua senha.
  7. Quando a página Meu ID Apple abrir, insira e confirme sua nova senha e clique em Redefinir Senha.

Caso essas etapas não ajudem você a redefinir sua senha, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você estiver com a verificação de duas etapas habilitada

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br/pt/).
  2. Selecione "Redefina sua senha".
  3. Insira seu ID Apple e selecione Próximo.
  4. Insira a chave de recuperação enviada para você ao configurar a verificação de duas etapas. Não tem uma chave de recuperação?
  5. Escolha o dispositivo confiável que receberá o código de verificação da Apple. Não tem acesso a seu dispositivo confiável?
  6. Após inserir o código de verificação, crie sua nova senha e selecione Redefinir Senha.

Se você tiver perdido permanentemente a chave de recuperação ou o acesso a seu dispositivo confiável, não será possível redefinir sua senha.

Última modificação: 17/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 17/07/2014
  • Artigo: HT5787
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações