Wenn Sie Ihr Apple-ID-Kennwort vergessen haben

Sie können sich nicht mehr an Ihr Apple-ID-Kennwort erinnern? Versuchen Sie, das Kennwort zurückzusetzen.

Wenn Sie Ihr Apple-ID-Kennwort vergessen haben oder es nicht mehr wissen, setzen Sie Ihr Kennwort mit einer der folgenden Möglichkeiten zurück. Nachdem Sie Ihr Kennwort zurückgesetzt haben, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem neuen Kennwort anzumelden, wenn Sie mit Ihrem Gerät auf eine Apple-Funktion oder einen Dienst zugreifen, für die bzw. den eine Apple-ID erforderlich ist.

Wenn Sie die Antworten auf Ihre Sicherheitsfragen kennen

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de/) auf.
  2. Wählen Sie "Zurücksetzen Ihres Kennworts".
  3. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Wählen Sie als Authentifizierungsmethode "Sicherheitsfragen beantworten". Wählen Sie "Weiter".
  5. Wählen Sie das mit Ihrer Apple-ID verbundene Geburtsdatum, und klicken Sie auf "Weiter", um Ihre Sicherheitsfragen zu beantworten.
  6. Nach der Beantwortung Ihrer Sicherheitsfragen werden Sie aufgefordert, Ihr neues Kennwort einzugeben und zu bestätigen. Klicken Sie danach auf "Kennwort zurücksetzen".

Wenn Sie mit diesen Schritten Ihr Kennwort nicht zurücksetzen konnten, kontaktieren Sie den Apple-Support.

Wenn Sie Zugriff auf die mit Ihrer Apple-ID verbundene E-Mail-Adressen haben

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de/) auf.
  2. Wählen Sie "Zurücksetzen Ihres Kennworts".
  3. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Wählen Sie als Authentifizierungsmethode "E-Mail-Authentifizierung". Wählen Sie "Weiter".
  5. Apple sendet eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts an die primäre Adresse oder überprüfte Adresse zur Wiederherstellung, die mit Ihrer Apple-ID verknüpft ist. Sie haben keine E-Mail erhalten?
  6. Öffnen Sie die Nachricht, und klicken Sie auf den Link, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.
  7. Wenn sich die Seite "Meine Apple-ID" öffnet, geben Sie das neue Kennwort ein, bestätigen Sie es, und klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

Wenn Sie mit diesen Schritten Ihr Kennwort nicht zurücksetzen konnten, kontaktieren Sie den Apple-Support.

Wenn die zweistufige Bestätigung aktiviert ist

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de/) auf.
  2. Wählen Sie "Zurücksetzen Ihres Kennworts".
  3. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Geben Sie den Wiederherstellungsschlüssel ein, den Sie bei der Einrichtung der zweistufigen Bestätigung erhalten haben. Sie haben keinen Wiederherstellungsschlüssel?
  5. Wählen Sie das vertrauenswürdige Gerät aus, das den Überprüfungscode von Apple erhalten soll. Sie haben keinen Zugriff auf Ihr vertrauenswürdiges Gerät?
  6. Erstellen Sie nach Eingabe des Überprüfungscode Ihr neues Kennwort, und wählen Sie "Kennwort zurücksetzen".

Wenn Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel unwiderruflich verloren haben oder keinen Zugriff mehr auf Ihr vertrauenswürdiges Gerät haben, können Sie Ihr Kennwort nicht zurücksetzen.

Zuletzt geändert: 17.07.2014
Nein
  • Last Modified: 17.07.2014
  • Article: HT5787
  • Views:

null