Apagar músicas na app Apple Music

Se pretender libertar espaço de armazenamento no dispositivo, saiba como remover músicas que descarregou do catálogo da Apple Music ou comprou na iTunes Store.

Como apagar músicas no iPhone, iPad ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music.

2. Toque e mantenha premida uma música ou um álbum.

3. Toque em Remover e, em seguida, toque em Remover descarga. Em alternativa, toque em Apagar da biblioteca.

• Remover descarga: se a música for descarregada, só pode remover a descarga do dispositivo que está a utilizar. Se tiver descarregado a música do catálogo da Apple Music, a música continuará a aparecer na biblioteca, mas só pode ser reproduzida quando o dispositivo estiver ligado à Internet.

• Apagar da biblioteca: apague as músicas da biblioteca de música, incluindo as listas de reprodução. Se tiver a opção Sincronizar biblioteca ativada, a música também será apagada de todos os outros dispositivos.

Como apagar músicas no Mac

1. Abra a app Apple Music.

2. Na barra lateral, clique em Músicas ou Álbuns.

3. Clique em Mais botão Mais junto a uma música ou clique em Mais botão Mais em cima de um álbum. Em seguida, escolha uma das seguintes opções:

• Remover descarga: se a música for descarregada, só pode remover a descarga do Mac. Se tiver descarregado a música do catálogo da Apple Music, a música continuará a aparecer na biblioteca, mas só pode ser reproduzida quando o Mac estiver ligado à Internet.

• Apagar da biblioteca: apague as músicas da biblioteca de música, incluindo as listas de reprodução. Se tiver a opção Sincronizar biblioteca ativada, a música também será apagada de todos os outros dispositivos.

Como apagar músicas na app Apple Music para Windows no PC

1. Abra a app Apple Music.

2. Na barra lateral, clique em Músicas ou Álbuns.

3. Clique em Mais botão Mais junto a uma música ou clique em Mais botão Mais em cima de um álbum. Em seguida, escolha uma das seguintes opções:

• Remover descarga: se a música for descarregada, só pode remover a descarga do PC. Se tiver descarregado a música do catálogo da Apple Music, a música continuará a aparecer na biblioteca, mas só pode ser reproduzida quando o PC estiver ligado à Internet.

• Apagar da biblioteca: apague as músicas da biblioteca de música, incluindo as listas de reprodução. Se tiver a opção Sincronizar biblioteca ativada, a música também será apagada de todos os outros dispositivos.

Se não conseguir apagar música

• Se sincronizar música manualmente a partir do computador para o dispositivo, a música que apagou poderá reaparecer da próxima vez que sincronizar o dispositivo com o computador. Saiba como gerir as músicas que sincroniza entre o computador e o dispositivo.

• Se tiver descarregado músicas do catálogo da Apple Music e selecionar Remover descarga, a música continuará a aparecer na biblioteca, mas só poderá ser reproduzida quando o dispositivo estiver ligado à Internet.

Como voltar a descarregar músicas

A disponibilidade da Apple Music varia consoante o país e a região. Dependendo do seu país ou região, poderá não ser possível comprar ou descarregar alguns tipos de conteúdos multimédia. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.