Idiomas

Apagar conteúdos descarregados da iTunes Store, da App Store, da iBooks Store ou da Mac App Store

Se deseja apagar uma app, música, livro ou qualquer outro conteúdo que comprou na Apple, este artigo pode ajudá-lo. Na maioria dos casos, pode voltar a descarregar o item se precisar.

Abra a secção abaixo correspondente ao tipo de conteúdos que quer apagar.

Apps

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar a app que apagou (depende do país).

1. Mantenha o dedo premido na app que pretende apagar.
  2. As apps começarão a mover-se.
  3. Toque no "x" na app que pretende apagar.

Mac ou PC

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar a app que apagou (depende do país).

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Apps.
  3. Clique na app que pretende apagar.
  4. Prima Delete no seu teclado.

Audiolivros

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

Não pode apagar um audiolivro directamente do seu iPhone ou iPod touch. Mas pode apagar um audiolivro sincronizando para um computador com iTunes e seguindo depois as instruções para Mac ou PC em baixo.

Não se esqueça de efectuar uma cópia de segurança do audiolivro. Terá de voltar a comprá-lo se o quiser descarregar novamente.

iPad

Antes de apagar, não se esqueça de efectuar uma cópia de segurança do audiolivro. Terá de voltar a comprá-lo se o quiser descarregar novamente. Para apagar um audiolivro:

1. Toque na app Música.
  2. Toque na categoria Mais.
  3. Toque em Audiolivros.
  4. Mantenha o dedo premido no audiolivro que pretende apagar.
  5. Toque no "x" que aparece no audiolivro.

Mac ou PC

Antes de apagar, não se esqueça de efectuar uma cópia de segurança do audiolivro. Terá de voltar a comprá-lo se o quiser descarregar novamente.

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Livros.
  3. Clique em Audiolivros na barra de navegação.
  4. Clique no audiolivro que pretende apagar.
  5. Prima a tecla Delete no seu teclado.

Livros

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o livro que apagou (depende do país). Para apagar um livro:

1. Toque na app iBooks.
  2. Visualize a sua colecção de Livros comprados.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque nos livros que pretende apagar.
  5. Toque em Apagar.

Terá a opção de apagar o seu livro em todos os seus dispositivos.

Mac ou PC

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o livro que apagou (depende do país). Para apagar um livro:

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Livros.
  3. Clique em Livros na barra de navegação.
  4. Clique no livro que pretende apagar.
  5. Prima a tecla Delete no seu teclado.

Cursos do iTunes U

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes U.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no curso que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

Mac ou PC

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione iTunes U.
  3. Clique no curso que pretende apagar.
  4. Prima a tecla Delete no seu teclado.

Apps do Mac

1. Clique no Launchpad na Dock.
  2. Clique e mantenha o cursor na app que pretende apagar.
  3. As apps começarão a mover-se.
  4. Clique no "x" que aparece na app.

Se mudar de ideias depois de apagar uma app do Mac, pode descarregar a app outra vez, se a mesma ainda estiver disponível na Mac App Store.

Revistas e jornais

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Quiosque.
  2. Mantenha o dedo na revista ou jornal que pretende apagar.
  3. Toque no "x" que aparece na revista ou no jornal.

Apagar uma app de revista ou jornal não apaga a assinatura paga que possa ter. Saiba como cancelar uma assinatura paga.

Mac ou PC

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Apps.
  3. Clique na app de revista ou jornal que pretende apagar.
  4. Prima a tecla Delete no seu teclado.

Apagar uma app de revista ou jornal não apaga a assinatura paga que possa ter. Saiba como cancelar uma assinatura paga.

Filmes

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o filme que apagou (depende do país).

1. Toque na app Vídeos.
  2. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o filme que pretende apagar.
  3. Toque em Apagar.

iPad

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o filme que apagou (depende do país).

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no "x" no filme que pretende apagar.

Mac ou PC

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o filme que apagou (depende do país).

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Filmes.
  3. Clique em Filmes na barra de navegação.
  4. Clique no filme que pretende apagar.
  5. Prima a tecla Delete no seu teclado.

No iTunes 11, as capas dos filmes irão continuar visíveis, mas irá aparecer um ícone de nuvem em cima da capa que lhe permitirá descarregar novamente o item (em países que suportam esta opção).

Alugueres de filmes

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

Se apagar o aluguer de um filme, terá de pagar para o alugar novamente, a não ser que tenha alugado o filme no seu Mac ou PC através do iTunes e sincronizado do programa para o seu iPhone ou iPod touch. Para apagar o aluguer de um filme:

1. Toque na app Vídeos.
  2. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o aluguer que pretende apagar.
  3. Toque em Apagar.

iPad

Se apagar o aluguer de um filme, terá de pagar para o alugar novamente, a não ser que tenha alugado o filme no seu Mac ou PC através do iTunes e sincronizado para o seu iPad. Para apagar o aluguer de um filme:

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no "x" no aluguer de filme que pretende apagar.

Mac ou PC

Se apagar o aluguer de um filme, terá de pagar para o alugar novamente. Para apagar o aluguer de um filme:

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Filmes.
  3. Clique em Alugados na barra de navegação.
  4. Clique no aluguer do filme que pretende apagar.
  5. Prima a tecla Delete no seu teclado.

Músicas

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar a música que apagou (depende do país). Para apagar uma música:

1. Toque na app Música.
  2. Toque na categoria Músicas.
  3. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre a música que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

Mac ou PC

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar a música que apagou (depende do país). Para apagar uma música:

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Música.
  3. Clique em Músicas na barra de navegação.
  4. Clique na música que pretende apagar.
  5. Prima a tecla Delete no seu teclado.

No iTunes 11, as capas dos álbuns irão continuar visíveis, mas irá aparecer um ícone de nuvem em cima da capa que lhe permitirá descarregar novamente o item (em países que suportam esta opção).

Nota: se não comprou uma música na iTunes Store, não poderá descarregá-la de novo gratuitamente do iTunes na Nuvem. Recomenda-se que efectue uma cópia de segurança da mesma no seu computador.

Telediscos

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o teledisco que apagou (depende do país). Para apagar um teledisco:

1. Toque na app Vídeos.
  2. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o teledisco que pretende apagar.
  3. Toque em Apagar.

iPad

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o teledisco que apagou (depende do país). Para apagar um teledisco:

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no "x" no teledisco que pretende apagar.

Mac ou PC

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o teledisco que apagou (depende do país). Para apagar um teledisco:

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Música.
  3. Clique em Vídeos na barra de navegação.
  4. Clique no teledisco que pretende apagar.
  5. Prima a tecla Delete no seu teclado.

No iTunes 11, o teledisco irá continuar visível, mas irá aparecer um ícone de nuvem em cima da capa que lhe permitirá descarregar novamente o item (em países que suportam esta opção).

Toques

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

Não pode apagar toques directamente do seu iPhone, iPad ou iPod touch. Mas pode apagá-los sincronizando para um computador com o iTunes e depois seguindo as instruções para Mac ou PC em baixo.

Mac ou PC

Se apagar um toque do iTunes, terá de pagar para o descarregar novamente da iTunes Store no futuro. Recomenda-se que efectue uma cópia de segurança da mesma no seu computador. Para apagar um toque:

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Toques.
  3. Clique no tom que pretende apagar.
  4. Prima a tecla Delete no seu teclado.

Programas de TV

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o programa de TV que apagou (depende do país). Para apagar um Programa de TV:

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque num Programa de TV.
  3. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o episódio que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

iPad

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o programa de TV que apagou (depende do país). Para apagar um Programa de TV:

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque num Programa de TV.
  3. Passe o dedo da esquerda para a direita sobre o episódio que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

Mac ou PC

Antes de apagar o conteúdo, saiba se será possível voltar a descarregar o programa de TV que apagou (depende do país). Para apagar um Programa de TV:

1. Inicie o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, seleccione Programas de TV.
  3. Clique em Programas na barra de navegação.
  4. Clique num programa de TV.
  5. Clique no episódio de TV que pretende apagar.
  6. Prima a tecla Delete no seu teclado.

No iTunes 11, as capas dos programas de TV irão continuar visíveis, mas irá aparecer um ícone de nuvem em cima da capa que lhe permitirá descarregar novamente o item (em países que suportam esta opção).

Informações adicionais

Os Apple TV (2.ª e 3.ª gerações) reproduzem conteúdos da nuvem (não armazenam conteúdos no dispositivo), pelo que não tem de apagar nada destes dispositivos.

Última alteração: 16/Out/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 16/Out/2013
  • Artigo: HT5772
  • Visualizações:

• Classificação:

(2 respostas)