Idiomas

Apagar conteúdos descarregados da iTunes Store, da App Store, da iBooks Store ou da Mac App Store

Pode descarregar itens que comprou na iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store a partir do seu dispositivo iOS, Mac ou PC. Uma vez que o Apple TV (2.ª e 3.ª geração) reproduz conteúdos da nuvem, não tem de apagar itens do seu Apple TV.

Antes de apagar um item, certifique-se de que consegue descarregá-lo novamente. Caso não consiga ou tenha de pagar para o descarregar novamente, efetue uma cópia de segurança do item antes de o apagar.

Depois de apagar um item, o mesmo poderá ser ainda visível se o puder descarregar novamente do iTunes na Nuvem. O ícone de descarga irá aparecer ao lado destes itens. Pode ocultar itens disponíveis no iCloud e compras efetuadas na Mac App Store.

Apps

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha o dedo premido na app que pretende apagar.
  2. As apps começarão a mover-se.
  3. Toque no "x" que aparece no ícone da app.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Apps.
  3. Clique na app que pretende apagar.
  4. Prima Delete no seu teclado.

Audiolivros

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

Não pode apagar um audiolivro diretamente do seu iPhone ou iPod touch. Mas pode apagar um audiolivro sincronizando para um computador com iTunes e seguindo depois as instruções para Mac ou PC em baixo.

Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança do audiolivro. Terá de voltar a comprá-lo se o quiser descarregar novamente.

iPad

Antes de o apagar, efetue uma cópia de segurança do audiolivro. Terá de voltar a comprá-lo se o quiser descarregar novamente.

1. Toque na app Música.
  2. Toque em Mais.
  3. Toque em Audiolivros.
  4. Mantenha o dedo premido no audiolivro que pretende apagar.
  5. Toque no "x" que aparece.

Mac ou PC

Antes de o apagar, efetue uma cópia de segurança do audiolivro. Terá de voltar a comprá-lo se o quiser descarregar novamente.

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Livros.
  3. Clique em Audiolivros na barra de navegação.
  4. Clique no audiolivro que pretende apagar.
  5. Prima Delete no seu teclado.

Livros

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque na app iBooks.
  2. Visualize a sua coleção de Livros comprados.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque nos livros que pretende apagar.
  5. Toque em Apagar.

Terá a opção de apagar o seu livro em todos os seus dispositivos.

Mac ou PC

Caso esteja a utilizar o OS X Mavericks ou posterior, pode apagar livros do iBooks:

1. Abra o iBooks.
  2. Clique no livro que pretende apagar.
  3. Prima Delete no seu teclado.

Caso esteja a utilizar uma versão mais antiga do OS X, pode apagar livros do iTunes:

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Livros.
  3. Clique em Livros na barra de navegação.
  4. Clique no livro que pretende apagar.
  5. Prima Delete no seu teclado.

Cursos do iTunes U

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes U.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no curso que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione iTunes U.
  3. Clique no curso que pretende apagar.
  4. Prima Delete no seu teclado.

Apps do Mac

1. Clique no Launchpad na Dock.
  2. Clique e mantenha o cursor na app que pretende apagar.
  3. As apps começarão a mover-se.
  4. Clique no "x" que aparece.

Se mudar de ideias depois de apagar uma app do Mac, pode descarregar a app outra vez, se a mesma ainda estiver disponível na Mac App Store.

Revistas e jornais

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Quiosque.
  2. Mantenha o dedo na revista ou jornal que pretende apagar.
  3. Toque no "x" que aparece.

Apagar uma app de revista ou jornal não apaga a assinatura paga que possa ter. Saiba como cancelar uma assinatura paga.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Apps.
  3. Clique na app de revista ou jornal que pretende apagar.
  4. Prima Delete no seu teclado.

Apagar uma app de revista ou jornal não apaga a assinatura paga que possa ter. Saiba como cancelar uma assinatura paga.

Filmes

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

1. Toque na app Vídeos.
  2. Passe o dedo para a esquerda no filme que quer apagar.
  3. Toque em Apagar.

iPad

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no "x" no filme que pretende apagar.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Filmes.
  3. Clique em Filmes na barra de navegação.
  4. Clique no filme que pretende apagar.
  5. Prima Delete no seu teclado.

No iTunes 11 ou posterior, as capas dos filmes irão continuar visíveis, mas irá aparecer um ícone de  descarga nas mesmas para lhe permitir descarregar novamente o item (em países que suportam isto).

Alugueres de filmes

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar. Se apagar o aluguer de um filme, terá de pagar para o alugar novamente, a não ser que tenha alugado o filme no seu Mac ou PC através do iTunes e sincronizado do programa para o seu iPhone, iPad ou iPod touch.

iPhone ou iPod touch

1. Toque na app Vídeos.
  2. Passe o dedo para a esquerda sobre o aluguer que pretende apagar.
  3. Toque em Apagar.

iPad

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no "x" no aluguer de filme que pretende apagar.

Mac ou PC

Se apagar o aluguer de um filme, terá de pagar para o alugar novamente.

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Filmes.
  3. Clique em Alugados na barra de navegação.
  4. Clique no aluguer do filme que pretende apagar.
  5. Prima Delete no seu teclado.

Músicas

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque na app Música.
  2. Toque na categoria Músicas.
  3. Passe o dedo para a esquerda sobre a música que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Música.
  3. Clique em Músicas na barra de navegação.
  4. Clique na música que pretende apagar.
  5. Prima Delete no seu teclado.

No iTunes 11 ou posterior, as capas dos álbuns irão continuar visíveis, mas irá aparecer um ícone de  descarga nas mesmas para lhe permitir descarregar novamente o item (em países que suportam isto).

Nota: se não comprou uma música na iTunes Store, não poderá descarregá-la de novo gratuitamente do iTunes na Nuvem. Recomenda-se que efetue uma cópia de segurança da mesma no seu computador.

Telediscos

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

1. Toque na app Vídeos.
  2. Passe o dedo para a esquerda sobre o teledisco que pretende apagar.
  3. Toque em Apagar.

iPad

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no "x" no teledisco que pretende apagar.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Música.
  3. Clique em Vídeos na barra de navegação.
  4. Clique no teledisco que pretende apagar.
  5. Prima Delete no seu teclado.

No iTunes 11 ou posterior, os telediscos irão continuar visíveis, mas irá aparecer um ícone de  descarga nos mesmos para lhe permitir descarregar novamente o item (em países que suportam isto).

Toques

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone, iPad ou iPod touch

Não pode apagar toques diretamente do seu iPhone, iPad ou iPod touch. Mas pode apagá-los sincronizando para um computador com iTunes e depois seguindo as instruções para Mac ou PC em baixo.

Mac ou PC

Se apagar um toque do iTunes, terá de pagar para o descarregar novamente da iTunes Store no futuro. Recomenda-se que efetue uma cópia de segurança do mesmo no seu computador.

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Toques.
  3. Clique no tom que pretende apagar.
  4. Prima Delete no seu teclado.

Programas de TV

Abra a secção abaixo correspondente ao dispositivo que está a utilizar.

iPhone ou iPod touch

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque num Programa de TV.
  3. Passe o dedo para a esquerda sobre o episódio que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

iPad

1. Toque na app Vídeos.
  2. Toque num Programa de TV.
  3. Passe o dedo para a esquerda sobre o episódio que pretende apagar.
  4. Toque em Apagar.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up Biblioteca, selecione Programas de TV.
  3. Clique em Programas na barra de navegação.
  4. Clique num programa de TV.
  5. Clique no episódio de TV que pretende apagar.
  6. Prima Delete no seu teclado.

No iTunes 11 ou posterior, as capas dos programas de TV irão continuar visíveis, mas irá aparecer um ícone de  descarga nas mesmas para lhe permitir a descarga do item (em países que suportam isto).

Última alteração: 22/Mai/2014
Útil?
Sim
Não
  • Last Modified: 22/Mai/2014
  • Article: HT5772
  • Views:

null

Informações adicionais de suporte do produto