Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Utilizar a app Mail no Mac para mover, apagar ou copiar e-mails do iCloud

Se utilizar a app Mail com o seu e-mail do iCloud, pode mover ou copiar mensagens de e-mail do iCloud para o computador ou pode simplesmente apagá-las do iCloud.

Mover ou copiar e-mails do iCloud para o Mac

Pode ser útil mover as suas mensagens do iCloud para o computador quando a sua caixa de correio do iCloud está cheia, ou quando pretende reduzir a quantidade de espaço de armazenamento do iCloud que está a utilizar. Siga estes passos para mover mensagens do iCloud e armazená-las no Mac.

1. No Mail, selecione Caixa de correio > Nova caixa de correio.

2. É aberta uma caixa de diálogo Nova caixa de correio. No menu pop-up Local, selecione No meu Mac e, em seguida, introduza o nome da nova caixa de correio. Clique em OK.

3. Selecione a caixa de entrada do iCloud a partir da lista de caixas de correio na barra lateral e selecione as mensagens que pretende mover.

4. Para mover as mensagens, arraste as que selecionou para a nova caixa de correio. Em alternativa, selecione Mensagem > Mover para > a sua nova caixa de correio.

5. Para copiar mensagens, mantenha premida a tecla Opção enquanto arrasta as mensagens que selecionou para a nova caixa de correio. Em alternativa, selecione Mensagem > Copiar para > a sua nova caixa de correio.

Se pretender efetuar uma cópia de segurança da caixa de correio do iCloud na totalidade, incluindo cada mensagem e pasta na caixa de correio:

1. Selecione a sua caixa de entrada do iCloud a partir da lista de caixas de correio na barra lateral. Se o e-mail do iCloud for a única conta de e-mail utilizada, a sua caixa de entrada do iCloud pode ser denominada Recebido. Se tiver várias contas de e-mail, pode ter de clicar na seta junto a Correio recebido para revelar a caixa de entrada de cada conta, incluindo a sua conta do iCloud.

2. Selecione Caixa de correio > Exportar caixa de correio.

3. Selecione uma pasta de destino para o arquivo mbox e, em seguida, clique em Selecionar para guardá-lo.

Apagar mensagens do iCloud

Siga estes passos para apagar permanentemente mensagens do iCloud sem manter uma cópia no seu computador.

1. Selecione a sua caixa de entrada do iCloud a partir da lista de caixas de correio na barra lateral.

2. Selecione as mensagens a apagar e, em seguida, prima Apagar ou selecione Editar > Apagar. As mensagens serão movidas para a pasta Lixo no iCloud.

3. Selecione Caixa de correio > Eliminar elementos apagados para apagar permanentemente as mensagens na pasta Lixo.