Mettre à jour votre Apple TV

Découvrez comment rechercher des mises à jour pour votre Apple TV ou activer la mise à jour automatique de ses logiciels.

Mettre à jour automatiquement

Mettre à jour manuellement

Obtenir de l’aide

Mettre à jour automatiquement votre Apple TV

Vous pouvez configurer votre Apple TV de sorte qu’elle installe automatiquement les mises à jour lorsque celles-ci sont disponibles. Pour cela, accédez à Réglages > Système > Mises à jour logicielles, et activez l’option Mettre à jour automatiquement.

Mettre à jour votre Apple TV manuellement

1. Accédez à Réglages > Système > Mises à jour logicielles, puis sélectionnez Mettre à jour les logiciels.

2. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Télécharger et installer.

3. Patientez le temps que votre Apple TV télécharge la mise à jour. Veillez à ce que votre Apple TV reste connectée et branchée sur l’alimentation jusqu’à ce que la mise à jour soit terminée.

Une fois la mise à jour téléchargée, votre Apple TV redémarre, prépare la mise à jour et l’installe. Lorsque la mise à jour est terminée, votre Apple TV redémarre automatiquement une nouvelle fois.

Obtenir de l’aide

• Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre Apple TV, assurez-vous qu’elle est bien connectée à un réseau Wi-Fi ou Ethernet.

• Si la barre de progression de la mise à jour semble bloquée ou en pause, et que le message « Préparation de la mise à jour » ou « Mise à jour » apparaît sur l’écran de votre TV, patientez le temps que la mise à jour se termine. Si le problème persiste au-delà d’une heure, contactez l’assistance Apple avant de redémarrer ou de débrancher votre Apple TV.

• Si la barre de progression de la mise à jour semble bloquée ou en pause sous un logo Apple sans texte, et que vous attendez depuis plus d’une heure, redémarrez votre Apple TV en la débranchant, puis en la rebranchant à sa source d’alimentation. Si votre Apple TV ne se met toujours pas à jour, contactez l’assistance Apple.

• En cas de problème pendant la mise à jour, un message peut vous demander de choisir parmi les trois options suivantes : Réinitialiser tous les réglages, Restaurer ou Redémarrer. Dans un premier temps, essayez de redémarrer votre appareil. Si le problème persiste, essayez les options Réinitialiser tous les réglages, puis Restaurer.

• Si l’image d’un iPhone à côté d’une Apple TV apparaît sur votre TV, découvrez la procédure à suivre.

• Si un symbole d’avertissement apparaît sur votre TV, découvrez la procédure à suivre.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, contactez l’assistance Apple.