Apple TV (2. und 3. Generation): So aktualisieren Sie die Apple TV-Software

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Apple TV-Software aktualisieren. Es ist stets ratsam, über die neueste Software für Ihr Apple TV zu verfügen.

So aktualisieren Sie Ihr Apple TV auf die aktuelle Softwareversion:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Software aktualisieren" aus. Apple TV sucht nach verfügbaren Aktualisierungen. Wenn eine verfügbar ist, sollte eine Downloadnachricht angezeigt werden.
  2. Klicken Sie auf "Laden und installieren", um den Download zu starten.
    Trennen Sie während der Aktualisierung Ihr Apple TV nicht von der Stromversorgung. Die Statusanzeige des Apple TV blinkt möglicherweise langsam während des Aktualisierungs- und Neustartvorgangs. Dieses Verhalten ist normal.
Zuletzt geändert: 15.11.2013
Nein
  • Last Modified: 15.11.2013
  • Article: HT5706
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)