Informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple TV 5.2.1

Leggi di seguito le informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple TV 5.2.1.

Apple TV 5.2.1

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: un utente locale potrebbe eseguire codice non firmato.

Descrizione: si è verificato un problema nella gestione dello stato con i file eseguibili Mach-O con segmenti sovrapposti. Questo problema è stato risolto impedendo il caricamento dei file eseguibili con segmenti sovrapposti.

ID CVE

CVE-2013-0977: evad3rs

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: un utente locale potrebbe determinare l'indirizzo delle strutture nel kernel.

Descrizione: si è verificato un problema relativo al gestore di interruzione di prelettura ARM che causava la divulgazione di informazioni. Questo problema è stato risolto mediante la visualizzazione di un messaggio di errore grave nel caso in cui il gestore di interruzione di prelettura non venga richiesto da un contesto di interruzione.

ID CVE

CVE-2013-0978: evad3rs

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: un utente locale potrebbe eseguire codice arbitrario nel kernel.

Descrizione: il driver IOUSBDeviceFamily utilizzava i puntatori degli oggetti pipe provenienti dallo spazio utente. Questo problema è stato risolto mediante un'ulteriore convalida dei puntatori degli oggetti pipe.

ID CVE

CVE-2013-0981: evad3rs

Ultima modifica: 26-mar-2013
No
  • Last Modified: 26-mar-2013
  • Article: HT5702
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)