Wenn dein AppleCare-Vertrag bei "Mein Support" nicht angezeigt wird

Registrierte AppleCare-Verträge werden zusammen mit deinem Apple-Gerät bei "Mein Support" angezeigt. Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn dein Vertrag nicht aufgeführt ist.

Nicht alle AppleCare-Verträge sind in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Deinen AppleCare-Vertrag finden

1. Melde dich bei "Mein Support" mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an.

2. Unter "Meine Geräte" findest du deine Apple-Geräte, die über registrierte AppleCare-Verträge verfügen.

Wir registrieren deinen AppleCare Protection Plan automatisch für dich, wenn du ihn gleichzeitig mit einem Apple-Gerät erwirbst. AppleCare+-Verträge registrieren wir ebenfalls automatisch beim Kauf, du brauchst also nichts zu tun.

Wenn du deine Apple-ID oder dein Passwort vergessen hast, erfährst du hier, was du tun kannst.

Wenn dein Vertrag nicht aufgeführt ist

Wenn dein AppleCare-Vertrag nicht neben deinem Apple-Gerät aufgeführt ist, kann Folgendes der Fall sein:

• Dein Gerät ist möglicherweise nicht mit einem AppleCare-Vertrag registriert. Wenn du deinen AppleCare Protection Plan im Apple Online Store gekauft hast, musst du ihn bei "Mein Support" registrieren.

• Dein AppleCare-Vertrag ist unter Umständen unter einer anderen Apple-ID registriert. Wenn du mehrere Apple-IDs besitzt, melde dich bei "Mein Support" ab, und melde dich anschließend mit einer anderen Apple-ID und dem zugehörigen Passwort wieder an. Suche dann unter "Meine Geräte" nach deinem AppleCare-Vertrag.

Wenn dein Vertrag mit der falschen Apple-ID registriert ist

Wenn ein AppleCare-Vertrag unter einer Apple-ID aufgeführt ist, die du nicht mehr verwenden möchtest, kontaktiere den Apple Support. Wir können dir helfen, dein Gerät und deine AppleCare-Verträge mit deiner bevorzugten Apple-ID zusammenzulegen.

Halte folgende Informationen bereit, wenn du uns kontaktierst:

• Die AppleCare-Vertragsnummer

• Die Seriennummer deines Apple-Geräts

• Deine bevorzugte Apple-ID und alle Apple-IDs, die du nicht mehr nutzen möchtest

• Den Kaufbeleg für dein Apple-Gerät und deinen AppleCare-Vertrag

Wenn dein AppleCare Protection Plan aufgeführt ist, aber falsche Informationen enthält, kannst du ihn online aktualisieren.

Wenn du deinen Vertrag immer noch nicht finden kannst

Wenn du dein Gerät nicht finden kannst, nachdem du dich bei "Mein Support" angemeldet hast, besitzt du möglicherweise mehrere Apple-IDs und bist dir dessen nicht bewusst. Rufe deine Apple-ID-Accountseite auf, und klicke auf "Apple-ID oder Passwort vergessen". Wenn du aufgefordert wirst, deine Apple-ID einzugeben, klicke auf "Apple-ID vergessen?".

Wenn du immer noch Hilfe benötigst, kontaktiere den Apple Support.