Safari: l'opzione "Gestisci impostazioni siti web" consente di attivare il plugin web di Java per ogni sito web

In Safari 5.1.9, 5.1.10, 6.0.4 e 6.0.5 puoi attivare il plugin web di Java per ogni sito scegliendo tra quattro impostazioni.

Quando visiti per la prima volta un sito web che richiede il plugin web di Java, Safari mostra un avviso relativo al sito web specifico simile al seguente:

Una volta deciso se bloccare o consentire il plugin web di Java su un sito web, puoi gestire le impostazioni Java per quel sito web nel riquadro Sicurezza delle preferenze di Safari. Per farlo, segui questa procedura:

1. Scegli Safari > Preferenze.
  2. Fai clic sul pannello "Sicurezza", quindi fai clic sul pulsante "Gestisci impostazioni siti web".
  3. Per ogni sito web visitato che utilizza il plugin web di Java, puoi scegliere una delle quattro impostazioni:
    • Chiedi conferma: in Safari viene visualizzata l'opzione per bloccare o consentire il plugin web di Java. Se un aggiornamento per Java è disponibile, Safari indica di scaricare la versione più recente.
    • Blocca sempre: in Safari viene visualizzato il testo "Plugin bloccato" al posto del contenuto del plugin web di Java. Facendo clic su "Plugin bloccato" verrà mostrata l'opzione per bloccare o consentire il plugin web di Java per quel sito web.

• Consenti: i siti web impostati su "Consenti" possono eseguire il plugin web di Java se la versione Java installata non presenta problemi critici relativi alla sicurezza. Se un aggiornamento per Java è disponibile, Safari indica di scaricare la versione più recente.
    • Consenti sempre: il plugin web di Java verrà eseguito senza alcun avviso da Safari. Questa impostazione è consigliata solamente per i siti web affidabili che richiedono il plugin web di Java, per esempio i siti web accessibili solamente tramite l'intranet di un'azienda.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 20-gen-2014
No
  • Last Modified: 20-gen-2014
  • Article: HT5678
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)