Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 14 di Java per OS X 2013-002 e per Mac OS X 10.6

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 14 di Java per OS X 2013-002 e Mac OS X 10.6, che è possibile scaricare e installare tramite le preferenze di Aggiornamento Software oppure dalla pagina dei download Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti relativi alla sicurezza, leggi l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento 14 di Java per OS X 2013-002 e Mac OS X 10.6

• Java

Disponibile per: Mac OS X 10.6.8, Mac OS X Server 10.6.8, OS X Lion 10.7 o versioni più recenti, OS X Lion Server 10.7 o versioni più recenti, OS X Mountain Lion 10.8 o versioni più recenti

Impatto: diverse vulnerabilità in Java 1.6.0_41

Descrizione: in Java 1.6.0_41 esistevano diverse vulnerabilità, la più grave delle quali poteva consentire l'esecuzione di codice arbitrario al di fuori della sandbox Java da parte di un'applet Java non attendibile. Visitando una pagina web contenente un'applet Java non attendibile pericolosa, si potrebbe consentire l'esecuzione di codice arbitrario con i privilegi dell'utente corrente. Questi problemi sono stati risolti con l'aggiornamento di Java alla versione 1.6.0_43. Sono disponibili ulteriori informazioni tramite il sito web di Java, all'indirizzo http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html

ID CVE

CVE-2013-0809

CVE-2013-1493

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 12-mar-2013
No
  • Last Modified: 12-mar-2013
  • Article: HT5677
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)