Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.0.3

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Safari 6.0.3, che può essere installato e scaricato tramite le preferenze di Aggiornamento Software oppure dalla pagina dei download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti relativi alla sicurezza, leggi l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Safari 6.0.3

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificavano vari problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

ID CVE

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0954: Dominic Cooney di Google e Martin Barbella del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi di team509, collaboratore di iDefense VCP

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: si verificava un problema di scripting cross-site nella gestione degli elementi frame. Il problema è stato risolto migliorando il tracking delle origini.

ID CVE

CVE-2012-2889: Sergey Glazunov

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Impatto: copiare e incollare contenuti da un sito web pericoloso può causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: si verificava un problema di scripting cross-site nella gestione dei contenuti provenienti da un'origine differente. Il problema è stato risolto attraverso un'ulteriore convalida dei contenuti incollati.

ID CVE

CVE-2013-0962: Mario Heiderich di Cure53

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 20-mar-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 20-mar-2013
  • Articolo: HT5671
  • Viste:

• Classifica:

(6 risposte)