À propos des correctifs de sécurité de Safari 6.0.3

Ce document détaille les correctifs de sécurité de Safari 6.0.3, que vous pouvez télécharger et installer via Mise à jour de logiciels ou depuis la page Téléchargements du site d’assistance.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour en savoir plus sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Safari 6.0.3

• WebKit

Disponible pour : OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2.

Conséquence : la consultation d’un site Web malveillant peut entraîner la fermeture inopinée d’une application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : WebKit présentait plusieurs problèmes de corruption de la mémoire. Ces problèmes ont été résolus par une meilleure gestion de la mémoire.

Référence CVE

CVE-2012-2824 : miaubiz.

CVE-2012-2857 : Arthur Gerkis.

CVE-2013-0948 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0949 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0950 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0951 : Apple.

CVE-2013-0952 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0953 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0954 : Dominic Cooney de Google et Martin Barbella de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0955 : Apple.

CVE-2013-0956 : sécurité produit d’Apple.

CVE-2013-0958 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0959 : Abhishek Arya (Inferno) de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2013-0960 : Apple.

CVE-2013-0961 : wushi de team509 travaillant avec iDefense VCP.

• WebKit

Disponible pour : OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2.

Conséquence : la consultation d’un site Web malveillant peut entraîner une attaque de scriptage intersites.

Description : la gestion des éléments du cadre présentait un problème de scriptage intersites. Ce problème a été résolu par un meilleur suivi de l’origine.

Référence CVE

CVE-2012-2889 : Sergey Glazunov.

• WebKit

Disponible pour : OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2.

Conséquence : copier et coller du contenu sur un site Web malveillant peut entraîner une attaque de scriptage intersites.

Description : la gestion du contenu copié d’un autre emplacement présentait un problème de scriptage intersites. Ce problème a été résolu par une validation supplémentaire du contenu copié.

Référence CVE

CVE-2013-0962 : Mario Heiderich de Cure53.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 5 mai 2014